picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

dot125 Views

HIDRA TONER SIMPLE INGREDIENTS

TONER SEJUTA UMAT CHECK āœ… Toner ini udah sering banget berkeliaran di timeline ku, banyak yang suka sama toner ini, termasuk aku karna emang seenak itu šŸ˜‚āœŒšŸ¼ šŸ’¦ AIRIN HYDRATING PRIMER TONER šŸ’¦ Seperti kata temen temenku, toner ini emang enak banget. Tonernya super ringan dan watery banget, kalau disekitar mata ga terasa perih dan kalau nyentuh sama kulit rasanya seger dan berasa kasih minum ke kulit. Toner ini minimal ingredients, fokus klaimnya oke dan sesuai sama kulitku, untuk hidrasi dan kelembabannya cukup oke kalau kulit ku lagi normal. Produk ini salah satu tameng ku kalau mau coba produk baru supaya meminimalisir reaksi negatif dikulit. Selain itu dibuat untuk CSM juga enak banget, untuk harga 100.000 dan ukuran 100ml masih sangat worth it buat di coba Minusnya : Karna toner ini cepat menyerap jadi kalau lagi kering harus aku layer berkali kali supaya dapet kelembaban sesuai yang aku mau, kalau pakai 2 layer sebenernya udah lembab tapi kaya kurang pas aja. šŸ’¦ Rate : 8/10
carousel
carousel
carousel
Hydrating Primer Toner

Airnderm Aesthetic
Hydrating Primer Toner

star rating

4.8

(25)

favorite

22

upvote

4

comment

2

2 Comments

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!