picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

HeyIamDito user profile picture

HeyIamDito

Oily/Resilient

dot181 Views

Giveaway Shipping

Hi! So I have won the previous giveaway from Picky and the product I won is Rovectin Lotus Water Calming Toner. It was the first time I won a giveaway on Picky. I want to ask, if you have won the other giveaway before, how long the shipping took times until the product arrived? Do you have to pay tax and other charges? Thank you πŸ‡²πŸ‡¨ translation: Halo temen-temen, aku mau nanya dong. Jadi aku menang giveaway Picky yang hadiahnya salah satu produk terbaru Rovectin. Giveawaynya udah lama sih berakhir tgl 4 agustus kemarin kalo ngga salah. Kalian yg udah pernah menang giveaway Picky, berapa lama pengirimannya? Terus kalian diharuskan bayar pajak dan biaya lainnya ngga?
upvote

5

comment

4

4 Comments

Renautarii user profile picture

Renautarii

Oily/Resilient

pengalaman aku kemaren sih pas dapet cosrx dikirim pake ems bayar pajak, tapi pas dapet benton dikirim pake efs ga kena pajak ka, btw udh dapet email kalo rovectinnya udh dikirim belum ka?
upvote

1

comment

0

HeyIamDito user profile picture

HeyIamDito

Oily/Resilient

udah kok kak udah dikonfirim shipped. btw kak, kakak dom mana dan waktu itu kedapetan bayar berapa?
upvote

0

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

pengirimannya bisa sampe 4-8 minggu, atau mungkin bisa lebih dari itu. kalo masalah pajak, itu tergantung brandnya pake jasa kirim apa, kita gabakalan tau sebelum picky kasih resinya. kalo di indo, yg bayar pajak itu kalo brandnya ngirim lewat ems. harga pajak juga beda beda tergantung petugas bea cukainya, kalo dapet petugas yg rajin, bisa dapet pajaknya mahal. buat rovectin sendiri, ga yg pertama itu gabayar, tapi yg kedua bayar, kalo yg ini gatau deh dia kirimnya pake apa. kalo barangnya blm dateng pas deadline, nnt pas isi form bisa diisi yg option blm dapet produknya, jadi gabakalan di disqualify buat ga selanjutnya
upvote

0

comment

0

HeyIamDito user profile picture

HeyIamDito

Oily/Resilient

kamu dom mana kak? dan waktu itu kedapetan bayar berapa?
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

tergantung ekspedisinya, bisa 4mingguan. kalo Rovectin ini kayaknya pakai DHL dah, yg terakhir GA Rovectin di gopicky dikirimin pake DHL. Kalo pakai DHL insya Allah ga bayar, kecuali kalo pakai EMS biasanya bayar
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

Kebetulan aku juga dapat yang Rovectin produk terbaru itu juga, sampai saat ini belum ada info update email isi resi dari picky si kak πŸ˜… mungkin masih prepare belum sampai tahap shipping. kalau aku pernah dapat dari rovectin yg awal mereka pakai ems lumayan pajak nya aku bekasi diatas 35k, kalau pas mereka kirim pakai dhl itu bebas pajak alias gratis sampai rumah cuma itu agak lama dari bandara indonesia ke kita nya sekitar 2 mingguan
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

sepertinya hampir 20 hari lebih deh kak~ semoga si ngga mepet deadline ya nanti huhu awal september bukan ya ? πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!