picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

dot97 Views

ℝ𝔼𝕋𝕀ℕ𝕆𝕃

Hallo Teman² Ngomongin soal Retinol itu sungguh menarik bukan, nahh aku salah satu skincare enthusiast yg keracunan retinol nih. Ingin sekali menambahkan retinol dirangkaian skincareku, so ini akan jadi retinol pertamaku. Boleh bantu kasih masukan dong Retinol mana yg lebih bagus dan lebih aman untuk pemula sepertiku, sudah banyak baca artikel tentang retinol juga tapi ingin tau referensi atau review dari teman². Lebih baik pakai avoskin atau somethinc nih, asli galau banget harus pilih yg mana? Bantuin ya guyss ❤️
Miraculous Retinol Ampoule

Avoskin
Miraculous Retinol Ampoule

star rating

4.8

(117)

favorite

241

Level 1% Retinol

Somethinc
Level 1% Retinol

star rating

4.7

(80)

favorite

245

upvote

22

comment

16

16 Comments

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

Aku udah coba dua-duanya tapi aku prefer Avoskin! Ga pernah bosen rekomen produk satu ini. Retinol pertama yang aku pake tapi ga bikin iritasi alias gentle banget. Kulit jadi keliatan lebih plumpy dan sehat. Kalau somethinc, konsistensinya sangat watery, tapi lumayan bikin kering di kulitku (padahal skin type oily-sensitive).
upvote

2

comment

0

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

skin type kita sama Kak, Thank you ya buat rekomendasinya ❤️
upvote

1

comment

0

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Dari beberapa influencer yg berpengalaman kaya ka Claudia sama careskin itu lebih nyaranin ke avoskin kaa
upvote

1

comment

0

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

wahh iya kak aku pengennya lari ke Avo juga. Thanks ya kak ❤️
upvote

0

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

penasaran banget sama retinol,2 tahun lagi baru bisa pakai 🤗
upvote

1

comment

0

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

iya sama nih kak, knp harus nunggu 2 tahun lagi kak?
upvote

0

comment

0

ditaputri user profile picture

ditaputri

Oily/Resilient

blm pernah coba dua” nya, kmrn aku pake retinol pertama kali pake airnderm, tapi klo disuruh milih keknya aku lebih prefer avoskin
upvote

1

comment

0

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

iya Kak lebih aman avoskin ya, Thanks ya Kak ❤️
upvote

0

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

katanya pakai retinol kan dianjurkan usia 20an kak,aku masih 18❤️
upvote

0

comment

0

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

ohh iyaa, wah harus tahan dulu hehe
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!