picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

dot83 Views

giveaway

Hai guys, gimana sih caranya supaya kita ada kesempatan lebih tinggi memenangkan giveaway? Karena aku baru banget disini 😆✌🏻
upvote

4

comment

6

6 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, aku udah pernah 2 kali dpt alhamdullillah. menurut ku emang faktor pertama tuh, faktor luck aja deh, selebihnya ya kita aktif di diskusi dan bikin review gitu
upvote

2

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

thankyou for sharing kakk🥰 sebenernya kalau regram story di ig itu wajib gak sih?😆
upvote

1

comment

0

ganteng user profile picture

ganteng

Oily/Resilient

menqng giveaway disini emg hoki hokian ka, aku udh aktif tp baru menang 1x doang :(
upvote

1

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

oalah, kirain aku mmg utk yang sudah join lama & upvotenya banyak kak 😆 jadi yg menang emg karna beruntung yaa
upvote

0

comment

0

rizqiayuningtyas user profile picture

rizqiayuningtyas

Dry/Sensitive

nitip hehe baru join juga
upvote

0

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

siap kak 😆
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku juga baru, mutualan yuk.
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

regram yg apa ya kak?
upvote

0

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

ini kak, share di story
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!