picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus βž•

Brand Talk

neniyuniar20 user profile picture

neniyuniar20

Oily/Sensitive

dot65 Views

FEMMUE buy or bye?

Akhir-akhir ini aku kepo sama brand satu ini. Tapi harganya itu lumayan menguras air mata πŸ₯² Menurut temen2 worth it gak sih buat harga segitu? Atau udah dijadiin HG nih? Spill disini dong ❀
upvote

17

comment

4

4 Comments

NurnisaAtikah user profile picture

NurnisaAtikah

Dry/Resilient

penasaran si tapi liat harga nya hmm πŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

3

comment

0

Nrjnh user profile picture

Nrjnh

Dry/Sensitive

ku juga kepo ingredientsnya menarik banget tapi jujur lihat harganya jadi mikir-mikir. nabung dulu kali ya,πŸ˜…
upvote

2

comment

0

neniyuniar20 user profile picture

neniyuniar20

Oily/Sensitive

iya nabung dulu deh, sambil nunggu racunnya semakin kenceng πŸ˜„
upvote

0

comment

0

ditaputri user profile picture

ditaputri

Oily/Resilient

aku juga eyeing brand ini karena packaging dan produknya vibes nya luxury bgtt
upvote

2

comment

0

neniyuniar20 user profile picture

neniyuniar20

Oily/Sensitive

iya ka, sangat menarik untuk dipinang 😍
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

harganya cukup mahal, tp penasaran sama rose sleeping mask nya😬
upvote

1

comment

0

neniyuniar20 user profile picture

neniyuniar20

Oily/Sensitive

iya ka menggoda sekali si femmue ini, cuman harganya tidak ramah πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!