picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Adeputri31 user profile picture

Adeputri31

Dry/Resilient

dot28 Views

Rekomendasi Skincare penghilang jerawat

Hi, kak tolong rekomendasiin produk anti acne dong~ terimakasih
upvote

5

comment

2

2 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Sebenernya susah cari skincare 'penghilang' jerawat. Krn faktor tumbuhnya jerawat itu banyak, bisa lifestyle, hormon dll. Ini yg sering aku lakuin Klau ada jerawat mendem lgsng kish retinol (jrwtnya bakal naik) trs kl udah kasih produk yg Calming + dikasih acne spot trs kalau bisa pake pimple Patch
AHA BHA PHA 14 Days Super Miracle Spot All Kill Cream

Some By Mi
AHA BHA PHA 14 Days Super Miracle Spot All Kill Cream

star rating

4.3

(41)

favorite

240

Active Rejuvenating Night Serum

ElsheSkin
Active Rejuvenating Night Serum

star rating

4.5

(46)

favorite

47

Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004
Madagascar Centella Ampoule

star rating

4.7

(3485)

favorite

2240

Acne Patch

Derma Angel
Acne Patch

star rating

4.1

(29)

favorite

12

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Dear Me Beauty
10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

star rating

4.7

(25)

favorite

13

upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

setuju banget, karena jerawat itu gak Akan pernah hilang selama-lamanya. Hanya bisa dikurangi saja Dan tergantung dari pribadi masing-masing meresponnya gimana
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Kalau aku pribadi beberapa produk yang ampuh di aku untuk mengatasi acne ada serum dear me beauty yg 10% niacin itu udah aku kasih tau ke macem macem platfrom aku suka banget, bisa cek reviewnya di ulasan ku ya, ampuh buat treat jerawat, sama pakai moist yg menenangkan aku pakai Runaskin Tamanu All Day Moist + Dear Me Beauty Moist, kalau pas breakout penolong pertama ku yg bagian serum dari Scarlett yg acne bru ke dear me pas udah mendingan. Acne patch lebih ngaruh nourish sih aku drpd derma angel

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!