picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

myskinpicks user profile picture

myskinpicks

Dry/Sensitive

dot154 Views

rekomendasi body lotion untuk kulit kering

halooo semuanyaa😍✨ semoga selalu sehat ya. jadi aku lagi butuh banget body lotion/body serum yang bisa untuk melembabkan kulit kering. kulit telapak tangan dan kaki aku super kering banget sampai ngelupas-ngelupas. kira-kira kalian ada rekomendasi nggak ya? (kalau bisa yg affordable yaa, thank you so much❤️❤️🤩🤩🤩)
upvote

41

comment

30

30 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kalo kulit kamu kering banget, bisa banget loh body lotionmu di tetesin face oil beberapa tetes biar body lotionnya lebih melembapkan. Menurutku body lotion apapun fungsinya hampir semua untuk melembapkan, tergantung dari cara pakainya. Body lotion paling efektif dipakainya saat kulit dalam keadaan setengah basah, paling enak setelah mandi pake body lotion. jadi kamu tidak usah mengelap kulit badan sampai kering banget, cukup di tap tap saja lalu usapkan body lotion. Rutinin cara pakai body lotion seperti ini, insya Allah kulit badan mu tidak akan kering lagi. aku sudah 2 tahun memakai cara seperti ini pada body lotion. Alhamdulilaah, kulit badan tidak kering, dan terlihat terawat.
upvote

5

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

kak ikut nimbrung, ingredient face oil yang bagus untuk dry skin apa yaa?
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

Nivea intensive moisture, Vaseline Aloe Vera, Vaseline advanced strength putih, dan Vaseline cocoa. kalo aku yg paling melembabkan itu
upvote

4

comment

0

myskinpicks user profile picture

myskinpicks

Dry/Sensitive

wahhh makasiii banyakk rekomendasinyaa, aku juga pengen banget beli vaseline yang cocoa😍
upvote

0

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

hai sis. untuk kaki aku pakai freeman bare foot lavender. kaki aku pecah2 setelah rutin pake bikin telapak kaki aku lebih smooth yg tadinya kasar bgt 😂
upvote

4

comment

0

myskinpicks user profile picture

myskinpicks

Dry/Sensitive

wahhh terima kasih banyak rekomendasinyaa😍❤️ produknya menarik banget isinya lumayan banyak dan harganya masih dibawah 100 ribu😍
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Bisa pakai vaseline yg aloe vera yg ijo itu.. ato ga pakai body lotion yg gel punya emeron/citra
upvote

3

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

coba pakein nature republic kakk yg aloe shooting gel...
upvote

1

comment

0

myskinpicks user profile picture

myskinpicks

Dry/Sensitive

wahhh makasih rekomendasinyaa😍 akan aku cobaa!!
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!