picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Product Info

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

dot71 Views

Produk andalan untuk hempas komedo

Hai temen-temen sharing donk produk andalannya buat hempas komedo. Kalo aku suka sama Biore pore pack, karena ringkes dan cepat keliatan hasilnya. Varian favorit yang Charcoal sama Cherry Blossom Kalo temen-temen?
carousel
Black Cleansing Strips Pore Pack

Biore
Black Cleansing Strips Pore Pack

star rating

3.3

(21)

favorite

2

upvote

15

comment

8

8 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

yap, sama double cleansing termasuk salah satu cara ampuh menghempaskan komedo. ak pernah pake pore packnya biore lumayan sakit pas ditari jadinya ga pake lg😌
upvote

2

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

wah emang produk cocok cocokan ya ka.. ☺️
upvote

0

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

kalo aku biasanya malem pake si somethinc peeling solution, next day pake cleansing oilcsenka untuk di pijet pijet. komedo auto copot tanpa effort
Senka All Clear Oil

Shiseido
Senka All Clear Oil

star rating

4.3

(3)

favorite

5

AHA BHA PHA Peeling Solution

Somethinc
AHA BHA PHA Peeling Solution

star rating

4.5

(100)

favorite

146

upvote

1

comment

0

myskinpicks user profile picture

myskinpicks

Dry/Sensitive

kalau aku rajin exfoliating pake BHA dan pakai breylee yang inii
Blackhead Mask Serum - Step 1

Breylee
Blackhead Mask Serum - Step 1

star rating

4.6

(40)

favorite

24

upvote

1

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

wah ga cekit ka pas tariknya, liat di YT kayanya ngilu banget.. pake exfoliatong toner ngaruh juga ya ka?
upvote

1

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

wah terimakasih ka udah sharing cara hempas komedo tanpa effort
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum  event

Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum

Audience

All Users

Deadline

June 28th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!