picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

ndirut user profile picture

ndirut

Dry/Resilient

dot71 Views

Holy grail serum

Aku penasaran sama holy grail serum kalian dan kenapa bisa jadi holy grail, yuk sharing disinii. Kali aja ada yang butuh referensi tentang per-serum-an Kalo holy grail serum ku ini.. Aku sesuka itu sama serum brassica dari TBB. Mencerahkan kulit dan dia ngebantu menghilangkan bruntusan di jidat juga. Serum ini juga mudah menyerap jadi nyaman di kulit ✨
BRASSICA - LIGHTENING FACIAL SERUM

The Bath Box
BRASSICA - LIGHTENING FACIAL SERUM

star rating

5.0

(7)

favorite

4

upvote

9

comment

7

7 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Hai kak ini beberapa holy grail serum ku ya. pas breakout dan gampang jerawat aku pke scarlett acne serum, pas udah mendingan pke dear me beauty ngebantu merawat jerawat dibuat kering dan keluar isinya skrng tinggal bekasnya aja, sm
Acne Serum

Scarlett Whitening
Acne Serum

star rating

4.5

(86)

favorite

79

10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Dear Me Beauty
10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

star rating

4.7

(25)

favorite

13

upvote

2

comment

0

ndirut user profile picture

ndirut

Dry/Resilient

waahh sebagus itu combo scarlett + dear me di kulit kakak ya 😍 thanks for sharing 💕
upvote

1

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

ini lagi jadi kecintaan sih, ga nyangka ternyata se ampuh itu. dengan kandungan hyaluronnya membantu banget ngilangin bruntusan aku bikin kulitku terhidrasi dengan sangat baik
Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

Garnier
Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

star rating

4.3

(49)

favorite

69

upvote

1

comment

0

ndirut user profile picture

ndirut

Dry/Resilient

waah jadi penasara, dari dulu mau cobain ini tapi slalu maju mundur
upvote

2

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

untuk PIE bagus banget pakai serum Somethinc 5% Niacinamide Sabi White, pake 1 botol aja udah signifikan efeknya. Kalau PIH aku suka pakai Avoskin YSB Alpha Arbutin serum, sejauh ini belum keliatan 'wow' hasilnya tapi untuk meratakan warna kulit ini oke banget.
Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

Avoskin
Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

star rating

4.5

(100)

favorite

132

5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(86)

favorite

142

upvote

1

comment

0

ndirut user profile picture

ndirut

Dry/Resilient

Aku juga suka banget nih sama semua serumnya somethinc. Kalo avoskin yg alpha arbutin belum coba, soon deh mau coba juga. thanks for sharing 😊
upvote

2

comment

0

LathifahHusna user profile picture

LathifahHusna

Oily/Resilient

ini sih serum favorit aku karena banyak banget manfaatnya 🥰
Glowtening Serum

Scarlett Whitening
Glowtening Serum

star rating

3.8

(8)

favorite

9

upvote

1

comment

0

ndirut user profile picture

ndirut

Dry/Resilient

waah aku juga penasaran sama serum scarlett yang inii
upvote

1

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

iyapss kak hehe, tp krna udh mendingan yg scarlett udh aku stop hehe
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!