picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot144 Views

Definisi kulit impian

Kulit impian kalian tuh kayak gimana sih? Jujur aku dulu selalu ngerasa kulit yang bagus tuh ya yang putih glowing tanpa pori pori tanpa komedo kayak korean idol. Aku pakai banyak korean skincare buat wujudin kulit impian aku. Liat youtube skincare nya idol A ido B Pokoknya obsesi banget pengen punya kulit kaya mereka. Sampai akhir nya aku ngerasa capek,dan notice bahwa sebenernya kulit aku baik baik aja. Aku ngga perlu punya kulit semulus kayak idol korea. Aku mulai menerima kulit ku yang sekarang,bahagia dan bersyukur. Pori2,komedo,jerawat,smile lines itu normal! Aku cantik dengan bagaimanapun kondisi kulit aku. Aku cantik dengan warna kulit ku. Apa sih yang harus aku ubah? Nggak ada! Sekarang aku cuma fokus merawat kulit aku,bukan merubah warna kulit aku. #selflove
upvote

36

comment

19

19 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Yes! That's true.. kalo kita ngejar sesuatu.. gak bakal ada habisnya.. jadi mending kita rawat aja kulit kita yang sekarang, bersyukur bisa punya kulit yang sekarang dan bangga atas apa yg udah kita lakuin buat mencintai diri kita ❤🥰
upvote

7

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

iyaa,harus terus ningkatin self love yaa❤️❤️❤️
upvote

3

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku aja kadang kepikiran buat oplas kulit, krn banyak bopeng nya 😒
upvote

5

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

tapi sekarang udah ada macem macem treatment sih, laser juga udah maju. bisa buat bopeng jugak. tapi ya itu. tiap treatment 2juta
upvote

2

comment

0

Nuraidiyati user profile picture

Nuraidiyati

Oily/Sensitive

sebeenernya kulit kita semuaa jugaa bagus versi diri sendiri kalo kita trs ngeliatin ke orang lain jadinya insecure ,mndng kita liat keorang lain sambil ngerawar kulit kita dan ngebangun rasa self love itu sendiri🥺
upvote

3

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

yasss betul banget ❤️
upvote

1

comment

0

cut user profile picture

cut

Oily/Sensitive

sehattt pastinyaaa✅
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

semangat menuju kulit sehat ❤️
upvote

1

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

gak muluk2 kulit sehat aja asli 3thn fight jerawat sampek stress bgt because that’s my biggest insecurities alhamdulillah sih sekarang sudah menemukan titik terang hehe yah kalo bisa sih 10-20thn kedepan kulit masih keliatan kayak umur 20an hehe
upvote

2

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

iya impian bgt baru kerasa kall udah 40-50an nanti awalnya aku juga males tapi aku coba ngerajinin spf sejak awal tahun ini dan beneran ngaruh loh jerawatku jadi cepet mudar dan gak balik lagi.. bekas jerawat juga ngaruh lebih cepet ilang juga apalagi sejak aku rutin telaten pake tritenoid makin cepet kelar.. tapi efek sampingnya kulit jadi kering haha 😆
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!