picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

dot267 Views

Dag...dig...dug... pengumuman Make Prem Giveaways

Kalian ada yg apply make prem giveaway kah? Aku apply yang cream. Kalau giveaway make prem sebelum2nya orang indo kayaknya ga ada yang dapet ya? Ada yg info kayaknya make prem lagi fokus buat pasar western. Tapi aku tetep apply sih soalnya lumayan winnernya ada 200 orang, siapa tau indonesia kecipratan. Good luck ya buat semuanya 😁
upvote

15

comment

12

12 Comments

isarangyoo user profile picture

isarangyoo

Dry/Sensitive

wah pensaran banget, semoga beruntung ya kita 🥺
upvote

2

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

amin 🤲
upvote

0

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

wakakaka sama niii, walaupun sebeleum2nya keliatannya makepren banyak fokus ke USA, tetep ngeyel apply karena slotnya banyak hahahaha wish us luck yaaa😆😆
upvote

1

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

bener banget, moga aja indo kebagian ya 🤞😁
upvote

0

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

Aku 🙋🏻‍♀️ Nungguin juga nih siapa tau dapet hehe
upvote

1

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

Mudah2an kita kebagian ya 😁🤲
upvote

0

comment

0

adelaidegina user profile picture

adelaidegina

Oily/Sensitive

eh iya?? make:prem lebih ke us ya?? baru tau )):
upvote

1

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

iya kak, makanya orang kita blm ada yg dpt giveaway make prem 😔
upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Hehe.. samaan kak! Aku juga tetep apply, ya siapa tahu kan? 😁
upvote

1

comment

0

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

betul, siapa tau kali ini kita juga kecipratan rejekinya 😁👍
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!