picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

dot116 Views

Giveaway Comeitto belum sampai 🥺

Halo gais! GA Comeitto kan terakhir kirim form review besok 26 agustus.. nah paketku belum sampai hingga saat ini.. apa yg harus kulakukan? Aku harus isi form dan jawab produk belum sampai kah? Lalu kira-kira ada yg punya pengalaman juga gak? Sharing yuk kira-kira aku harus ngapain aja 😁 Terimakasih 😊🙏
upvote

4

comment

2

2 Comments

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

iya tetap isi form pilih produk belum diterima. nanti kalau udah sampai dan udah review, isi formnya lagi submit bukti reviewnya
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

wah thankyou kak infonya 😁 aku takut formnya ga bs ke submit gara2 udh ditutup nanti 😂
upvote

0

comment

0

Nurhikmah user profile picture

Nurhikmah

Oily/Resilient

isi aja sis gform nya kasih keterangan kalo emang produk nya belum sampe
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

okey kak thankyou infonya 😊🙏
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!