picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

dot78 Views

Benton snail bee high content essense

Guys..adakah yg sttus pengirimannya masih begini sperti aku...ga ada kemajuan..masih stuck kayak gitu terus....
carousel
upvote

6

comment

3

3 Comments

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

benton kan pake efs kaa, kalo efs emng lama banget update statusnya. nnt tiba tiba udh nyampe rumah aja
upvote

3

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

oh gitu kak..bru peetama ngalamin pake efs..makasih yaa infonyaa
upvote

0

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

kemarin mutualanku di Ig juga banyak yg gini. Coba hubungi langsung pihak Picky. support@gopicky.com
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

oke kak..thnks infonyaa 💓
upvote

0

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

kak mau nanya dong dulu pake efs kena tax kah? atau ada tambahan pembayaran gak waktu nerima paket dari benton?
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

hi..ngga kena tax dan ga bayar apapun ka...btw aku di jkt
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!