picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot73 Views

Jenis facial wash

Kalian tipe orang yang memilih facial wash menurut apa sih? Dan kalian lebih suka yang memiliki busa banyak atau sedikit busa?
upvote

30

comment

21

21 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Pokoknya gentle, ga bikin kulit kering, masih kerasa lembab tapi bersih
upvote

3

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

❤️❤️❤️
upvote

1

comment

0

ssaj user profile picture

ssaj

Dry/Resilient

aku terserah sih mau busa banyak atau gak pokok bisa bersihin aja udah bagus sih dan gak kerasa kering ketarik itu yang penting hehe
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

❤️❤️❤️
upvote

1

comment

0

Salichilic user profile picture

Salichilic

Oily/Sensitive

Ku suka facial wash yg ga bikin kulit berasa ketarik. So far sih gel cleanser gitu cukup nyaman buatku tp yg plng kusuka sejauh ini sih dari Base. Punya Hale jg aku suka
Honey, I Dew Gel Cleanser

HALE.
Honey, I Dew Gel Cleanser

star rating

4.8

(12)

favorite

14

upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

❤️❤️❤️
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

nggak bikin kering apalagi ketarik, nggak suka jg kalo ada kesan masih licin
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

❤️❤️❤️
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!