picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ninnalinggasari user profile picture

ninnalinggasari

Oily/Resilient

dot75 Views

tips and trik

Kasih tau dong gimana caranya biar bisa dapetin giveaway dari picky berulang kali?? Soalnya Cuma dapet sekali pas cosrx ampoule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

8

comment

7

7 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

sama kak akupun juga pengen sekali2 menang giveaway dari pickyπŸ˜† tapi masih blm jadi picky squad😌
upvote

1

comment

0

ninnalinggasari user profile picture

ninnalinggasari

Oily/Resilient

biar jadi picky squad gimana caranya
upvote

0

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Bukan kamu saja sepertinyaπŸ˜…
upvote

1

comment

0

ninnalinggasari user profile picture

ninnalinggasari

Oily/Resilient

toss dulu πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

kalo dari yg aku liat.. harus rajin2 ikut diskusi dan rajin review produk juga.. dan jangan lupa check in tiap hari 😁
upvote

1

comment

0

ninnalinggasari user profile picture

ninnalinggasari

Oily/Resilient

berarti sama kayak apk dan event lain ya kudu aktif
upvote

1

comment

0

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

Be active aja di picky kalau bisa check in tiap hari. Buat review yang berkualitas dan join discuss juga. Buat sering menang atau tidak tergantung rejeki masing-masing hehe. Yang penting aktif aja dulu! Semangat yaaπŸ‘
upvote

1

comment

0

ninnalinggasari user profile picture

ninnalinggasari

Oily/Resilient

iyaa... harus full effort ya 😁😁
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

aktif di picky kakakkk...selain tntunya tergantung sm keberuntungan kita..
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

bisa request produk kak..di profil bagian paling bawah...
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!