picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

ireneysng user profile picture

ireneysng

Dry/Resilient

dot81 Views

PICKY BENTON

Wihhh produk benton udah sampeee padahal di tracking ga ada update sama sekali😍😍😍 Siapaa yg udah pernah pake ini?? Drop reviewnya donggg yg udah pernah pakee🥰
Snail Bee High Content Essence

BENTON
Snail Bee High Content Essence

star rating

4.6

(1034)

favorite

1417

upvote

8

comment

3

3 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

punyaku belum dong
upvote

1

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

benton kan pake efs, kalo efs emng jarang banget update. tiba tiba tiba udh nyampe rumah aja wkwkwk aku juga udh dapet iniii. sebelumnya aku punya ini, bagus banget siih emang, tapi ga berapa lama aku breakout pake ini wkwwk emng ini tuh productnya sebenernya gampang bikin breakout orang, karna pake secretes mucin yg tend to cause breakout. jadi kalo pake ini jangan sampe kecampur sama bahan kimia gituu, aku breakout gegara ini kayanya wkwkwk but so far kmrn aku pake ga kenapa napa sih. aah semoga cocok lagi karna sebagus ituu...
upvote

1

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

kalo efs tuh biasanya pas udh di indo kurir apa biasanya yg bw kak..?
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kak taxes nya habis berapa?
upvote

1

comment

0

ireneysng user profile picture

ireneysng

Dry/Resilient

ihh aku baru coba beberapa hari dan bener sih bo:( jd jgn ke bahan aktif gituu kek aha bha yaa??
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!