picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

N

nhielam

Oily/Sensitive

dot38 Views

purging

Hai kakak2,,salam kenal. Aku pendatang baru Mau tanya dong kak,,dan minta saran nya Aku kn baru pake skincare bbc,,awal pake paket acne.dalam 1 bulan gak ada masalah,,malahan bagus Tapi bulan berikutnya aku pake paket glow,, baru 3 hari pake muka ku beruntusan kayak biang keringat,,terasa gatal. Munculnya di pipi kanan dan kiri,,di dahi,,di atas bibir dan di dagu. Kalo aku liat di google purging itu jerawat biasa gtu.. Tapi aku beruntusan kayak biang keringat Ini purging atau breakout ya kak,,? Soalnya bingung
upvote

5

comment

1

1 Comment

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

kalo purging gabakalan kaya begitu, gatel, iritasi, etc. itu berarti breakout, produknya ga cocok di kamu, atau ingredients yg terlalu kuat buat kulit kamu. ini aku saranin pake ini. penyelamat aku pas lagi ada breakout. benton bagus banget buat jerawat terutama beruntusan begitu. trus pake pelembap yg soothing & lembapin. aku saranin yg ini soalnya ini affordable banget harganya & ga kalah sama cream korea yg aku suka wkwkwk. ini teksturnya gel cream gitu, ringan, trus ga greasy & sticky. buat yg oily skin bakalan suka ini banget.
Aloe BHA Skin Toner

BENTON
Aloe BHA Skin Toner

star rating

4.6

(842)

favorite

1028

Centella Asiatica + Ceramide Moisturizing & Soothing Cream

Calys
Centella Asiatica + Ceramide Moisturizing & Soothing Cream

star rating

4.9

(30)

favorite

28

upvote

0

comment

0

N

nhielam

Oily/Sensitive

iya makasih kakak😊😊
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!