picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

r1taa0 user profile picture

r1taa0

Oily/Sensitive

dot72 Views

sheetmask

Hallo semua, spill dong kalian pakai sheetmask apa dan manfaat apa yg kalian rasakan?
upvote

30

comment

15

15 Comments

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

kalau sheetmask aku pake hydra soothing mask ini kak , jujur habis pake toner pake sheetmask ini dulu baru lanjut skincare selanjutnya paginya ngasih efek lembab dan glowing sehat gitu di kulitku, dan ini nyarinya juga mudah ada di alfamart gitu. Kalau sheetmask lainnya palingan pake rojukiss , thefaceshop.
Real Nature Face Mask (Lotus)

THE FACE SHOP
Real Nature Face Mask (Lotus)

star rating

4.0

(2)

favorite

0

Real Nature Face Mask (Calendula)

THE FACE SHOP
Real Nature Face Mask (Calendula)

star rating

4.0

(1)

favorite

0

Hydra Soothing Mask

MEDIHEAL
Hydra Soothing Mask

star rating

4.4

(5)

favorite

0

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

Rojukiss
Bright Pore Expert 5X Serum Mask

star rating

4.9

(8)

favorite

8

upvote

1

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

yg paling aku suka itu sheetmask dari SNP wild Ginseng melembabkan bgt dikulitku tapi yg ga greasy, Essence nya pas dan cukup kental, mudah menyerap dikulit, dan habis dipakai keliatan glowing gt dan kulit terasa plumpy🍑 pas dipakai juga adem padahal ga dimasukin ke kulkas (-)wangi ginsengnya lumayan menyengat tapi masih bisa ditoleransi kok. yg kedua dari Etude house ceramide enak juga dipakainya, kulit jadi lembab dan wanginya samar2, ukuran sheet nya pas sesuai diwajahku, essence nya cepat menyerap dan ceramide bagus buat improve skin barrier. yg ketiga&keempat itu ada snp marine water efek segarnya terasa bgt langsung adem gt pas dipakai dan melembabkan jugaa wanginya lebih enak ini dibanding yg wild Ginseng. ariul bamboo lumayan enak juga pas dipakai cmn agak greasy gt dan ga terlalu melembabkan, essence nya banyak dan kental.
Ceramide

ETUDE
Ceramide

star rating

4.6

(24)

favorite

23

Bamboo Water 7 Days Mask

Ariul
Bamboo Water 7 Days Mask

star rating

4.2

(18)

favorite

5

Wild Ginseng Essence Face Sheet Mask

SNP
Wild Ginseng Essence Face Sheet Mask

star rating

4.7

(3)

favorite

2

Jeju Rest Marine Water Sheet Mask

SNP
Jeju Rest Marine Water Sheet Mask

star rating

4.7

(3)

favorite

3

upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Aku pakai sheetmask ini sih rata2.. kalo di aku itu manfaatnya mencerahkan dan melembapkan.. terus sama buat jerawat.. aku biasanya selalu nyari sheetmask yg manfaatnya kayak gt sih 😁
Salmon Whitening Mask

FOREVERSKIN
Salmon Whitening Mask

star rating

3.5

(2)

favorite

0

Moisture Bomb Green Tea Hydrating Face Sheet Mask

Garnier
Moisture Bomb Green Tea Hydrating Face Sheet Mask

star rating

4.5

(34)

favorite

48

Sakura White Serum Sheet Mask

Garnier
Sakura White Serum Sheet Mask

star rating

4.5

(24)

favorite

25

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

Rojukiss
Bright Pore Expert 5X Serum Mask

star rating

4.9

(8)

favorite

8

upvote

1

comment

0

ssaj user profile picture

ssaj

Dry/Resilient

aku pake sheetmask rata rata hasilnya cuman nambah lembab aja sih di kulit ku gk lebih, untuk efek mencerahkan atau apapun itu juga gk ada tapi aku tetap suka pake sih wkwkw
Midnight Blue Calming Sheet Mask

Dear, Klairs
Midnight Blue Calming Sheet Mask

star rating

4.7

(168)

favorite

344

upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!