picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus ➕

Other

A

adelaznta

Dry/Resilient

dot38 Views

review dong

hi ada yang pernah pake avoskin retinol toner dan serum avoskin ysb marine collagen? review dong
upvote

4

comment

4

4 Comments

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

aku pernah pake yg ysb marine collagen. hmm what should i say, its for anti aging, right? mungkin kalo kita pakenya lama baru keliatan hasilnya? soalnya aku pake itu gaada effect apa apa, mungkin kaya buat nambah hydrating kulit aja sih
upvote

0

comment

0

ssaj user profile picture

ssaj

Dry/Resilient

aku pake retinol toner avoskin gak tau yaa ada perubahan apa gak aku belum terlalu notice, tapi so far yang aku rasakan wajahku jadi lebih plumpy aja sih, untuk jerawat dan bekas jerawat b aja sih belum ada perubahan yang signifikan kalau ysb marine collagen hasilnya bikin kulit ku kenyel dan bikin lebih sehat aja sih
upvote

0

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

aku baru pake yg marine collagen. yg katanya ngratain tekstur kulit tp di aku hasilnya ga kelihatan wkwkwk
upvote

0

comment

0

arzahra user profile picture

arzahra

Oily/Resilient

aku punya keduanya dan memang aku pakai bersamaan, kalo menurut literatur keduanya combi yg cucok sih. aku belum bisa byk review krn baru pake 3x
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!