picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

tendherskin user profile picture

tendherskin

Oily/Resilient

dot381 Views

update pp go.picky

Hey ! Dari pertama aku install picky ga bisa tambah profile picture. Adakah yg sama denganku ? Atau ada yang sudah bisa? Thankyou ♡
upvote

61

comment

45

45 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

seingatku sejak awal PP aku udh bs dipasang 😁
upvote

10

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

nah aku juga bingung nih banyak yg bilang gini skrg2 ini 😁
upvote

2

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Banyak yg bilang pd gabisa pasang pp emang, gatau kenapa tapi. Kalo aku install dlu terus bisa tambah dr hp, cuma gatau yg skrg pd bilang gabisa pasang pp 😥
upvote

7

comment

0

tendherskin user profile picture

tendherskin

Oily/Resilient

aku sekitar 1 bulan sih udah pake picky, dan ya gitu, sampe sekarang ga bisa ganti
upvote

1

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Loh iya? Aku baru beberapa hari lalu ganti pp
upvote

7

comment

0

tendherskin user profile picture

tendherskin

Oily/Resilient

iya kak.. aku dr awal nyoba g bisa2, barusan juga coba ga bisa
upvote

3

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

iya aku mau ganti pp akhir akhir ini gabisa
upvote

3

comment

0

tendherskin user profile picture

tendherskin

Oily/Resilient

kk udah update yg terbaru aplikasinya?
upvote

2

comment

0

Dadosshine user profile picture

Dadosshine

Oily/Sensitive

wah kita sama Kak 😭
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!