picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

dot80 Views

My first giveaway, apa yg harus aku lakukan ?

Yeay thankyou Picky & Benton, first dapat Benton Aloe Gel dan aku memang sangat mengharapkan ini, karena aku sudah pakai Snail dan Bha Tonernya. Apa yg harus aku lakuin setelah terima surel dari Picky ? Apakah akan ada pajak ? Setelah aku menerima paketnya aku harus menulis review begitukah ? Thankyou ❤
carousel
upvote

7

comment

6

6 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

nanti di email itu Ada langkahnya. paling penting konfirmasi dulu sblm tanggal yang ditentukan, kalo gak konfirmasi nanti produknya ga Akan dikirimin Dan kesempatan utk seterusnya sangat minim. soalnya pajak, biasanya tergantung daerah masing-masing Dan brandnya pakai ekspedisinya apa? kalau pake EMS biasanya nanti dikenakan pajak Dan biayanya setiap daerah berbeda. Kalo pake EFS atau DHL biasanya gak terkena pajak, cuma utk DHL Ada beberapa daerah yang dikenakan biaya sewa gudang. soalnya wkt giveaway Rovectin kmrn Kan pake DHL tapi Ada bbrp picky user yang di daerah Jateng dikenakan biaya gitu.
upvote

2

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Hi terimakasih ya sudah berbagi info ini sangat membantu, Nanti aku coba pelajari lebih lagi ❤
upvote

0

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

nanti dapat email dari picky lagi yang berisi syarat2 yg harus dilakukan kak. biasanya disuruh upload review ke IG feed dan Picky App.
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Terimakasih ya kak untuk informasinya.
upvote

0

comment

0

farahmit user profile picture

farahmit

Oily/Sensitive

ikutin aja sesuai petunjuk dari email, aku pernah dapet yang cosrx dari korea dan aku harus bayar pajaknya. pernah juga aku dapet skin1004 nah dikirimnya dari indonesia lewat lazada, gaperlu bayar pajak atau ongkir juga. iya nanti juga bakal dapet email untuk kirim bukti review di picky dan instagram 🙏
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Kena tax ? Waktu itu harus bayar pajaknya berapa kah ?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

iyapsss kak, setelah terima produknya kakak hrus memberikan review di feed instagram dan di app picky ini, krna nnti ada lampiran untuk klaim dan konfirmasi ke pihak picky kalau kakak sudah terima barang dan sudah melakukan reiew. Itu jg ads tenggat waktunya ya kak, jdi kalau bisa sebelum deadline udh up review,
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Hi kak terimakasih banyak ya infonya ini sangat membantu 😍
upvote

1

comment

0

Bypitek user profile picture

Bypitek

Oily/Sensitive

di email ada langkah apa aja yg harus dilakuin kok
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Hi terimakasih ya, iya aku sudah membaca beberapa kali emailnya biar engga salah 😀
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!