picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot101 Views

Budget Skincare termahal

Kasih tau dong budget buat beli skincare kalian berapa dan pernah beli skincare termahal apa?
upvote

12

comment

7

7 Comments

PutriThasha user profile picture

PutriThasha

Oily/Resilient

Aku dulu pernah beli TO Niacinamide karena keracunan banyak review orang di youtube, harganya sekitar 270an gitu (waktu itu aku masih SMA dan ini super mahal banget rasanya waktu itu karena duitnya hasil ngumpulin jajan berbulan), eh ternyata setelah pakai malah ngga cocok. Sad.
upvote

2

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

wah sedih bgt udah pricey dan ga cocok, trus produknya yg ga cocok diapain dong?
upvote

0

comment

0

anaandromeda user profile picture

anaandromeda

Oily/Resilient

aku pernah punya satu set produk atomy senilai hampir 2jt (termasuk skin care dan hair care), tapi bukan beli... dapet hadiah. kalo yg bener2 beli aku lupa euy, soalnya jarang beli. tapi kalo skin care termahal yg aku pake saat ini sih ada cosrx yg cica pad (harga aslinya hampir 500rb) dan kahi collagen balm (sekitar 400rb) tp ya itu tadi, itu semua hadiah ๐Ÿ˜
upvote

1

comment

0

anaandromeda user profile picture

anaandromeda

Oily/Resilient

ini produknya
Pure Fit Cica Pad

COSRX
Pure Fit Cica Pad

star rating

4.8

(60)

favorite

98

Wrinkle Bounce Multi Balm

Kahi
Wrinkle Bounce Multi Balm

star rating

4.0

(47)

favorite

49

upvote

2

comment

0

nimbus2000 user profile picture

nimbus2000

Dry/Sensitive

ga lebih dari 300rb karena aku mamak2 huhu
upvote

0

comment

0

NurAsiyah user profile picture

NurAsiyah

Oily/Resilient

Beli serum Innisfree Jeju Hallabong sekitar 500an ribu. Pas habis beli, eh ada promo set product tersebut dengan harga sama. hiks... Kalau hadiah, baru-baru ini dapat Oriflame NovAge harga sejuta lebih.
Brightening Pore Serum

INNISFREE
Brightening Pore Serum

star rating

4.1

(64)

favorite

44

upvote

0

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

agak nyesel ya sist๐Ÿ˜ญ semuanya cocok ga??
upvote

0

comment

0

NurAsiyah user profile picture

NurAsiyah

Oily/Resilient

cocok kak. Innisfree maupun Oriflame bikin kulitku lebih sehat gitu. kalau yang Innisfree lebih cerah juga. kalau Oriflame lebih kerasa plumpy.
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!