picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

dot87 Views

Rekomendasi cushion

Di sini ada gak sih yang kaya aku sering banget pake cushion dari somethinc tanpa pake foundation, sharing donk cushion apa yang hasilnya bikin glowing tapi tetep natural
upvote

19

comment

14

14 Comments

skinxavior user profile picture

skinxavior

Oily/Resilient

Aku pernah coba makeover hydrastay cushion. dia finishnya glowy dewy gitu gak berlebihan, cuma sayangnya transfer di masker. harus diset pakai loose powder atau setting spray biar gak terlalu transfer
upvote

4

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

persis kaya pixy ya ka hasilnya glowy dewy... aku juga penasaran sama make over.. thx u infonya
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , untuk cushion aku pake 2 produk dari makeover power stay mate dan mac studio fix , untuk makeover sama seperti namanya ngasih hasil mate dikukitku, untuk awetnya menurutku agak kurang buat kegiatan seharian full , kalau mac studio fix ini ngasih hasil mate tapi agak ada glowing-glowingnya dan mac ini udah ada spfnya 50, ohh iya kalau pake cushion cukup cushion aja aku , enggak pake foundation lagi.
upvote

3

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

iya aku juga sama ka klo pake cushion gak pake foundation lgi.. siap aku mau liat review dlu... soalnya lagi cari yang hasilnya glowing 😊
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

pernah coba dari brand korea itu cushion nya Missha, kalau lokal mdadi wardah sama emina. untuk favorit aku si lebih suka Missha karena finish nya itu beneran natural dan ngga seperti dempul.. selebihnya belum cobain brand lain lagi
upvote

2

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

nah ini dia temen aku juga rekomendasi missha katanya bagus
upvote

1

comment

0

winnyindah user profile picture

winnyindah

Oily/Sensitive

aku pake cushionnya wardah. lumayan ngover buat sehari2 ga berat di wajah
upvote

2

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

aku juga ada beberapa pake wardah cuma kurang cocok cuma klo cushion nya belum coba 😊
upvote

0

comment

0

illaarmy user profile picture

illaarmy

Oily/Sensitive

innisfree tanpa pakai foundation dia udah bikin glowing dan natural asli ini cushion tiada duanya menurutku muka kaya orang-orang korea jadinya hehehe
Sensitive Sun Cushion SPF50 PA++++

INNISFREE
Sensitive Sun Cushion SPF50 PA++++

star rating

0.0

(0)

favorite

2

upvote

2

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

innisfree next aku mau baca review nya dulu... thx ya ka infonya
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!