picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Ingredients

cyntiargn user profile picture

cyntiargn

Dry/Resilient

dot128 Views

RETINOL SERUM OR MOIST?

Hi guys... Aku mau tanya buat kalian pengguna retinol, lebih prefer ke produk retinol di serum atau di moist? Pengen tau sama alesannya dong xixi thank u!😚
upvote

24

comment

12

12 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

lebih milih retinol di serum sih, moisturizer enaknya buat ngunci kelembapan biar ga nguap gitu dah
upvote

2

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

aku lebih prefer retinol serum kak, karena lebih mudah menyerapp
upvote

1

comment

0

weirdologic user profile picture

weirdologic

Dry/Resilient

belom pernah coba yang di moisturizer, sebenernya menarik sih soalnya step skinker bakalan jadi simple banget. Cuma ya masi antrii untuk skrg ini hehe Aku sementara ini si pakenya retinol bentuk serum, karena kulitku kering juga, jadinya aku cari yg punya klaim melembabkan. sejauh ini juga serum2 retinol yg kupake melembabkan cukup koo. tinggal timpa moisturizer kalo butuh :) yg pernah kupake tu somethinc retinol, elsheskin rejuvenating night serum, sama glowlabs. semuanya lembab, cuma yg masih jadi favorite tu yg glowlabs. next mau coba yg moisturizer kaya olay, atau votre peau, atau forskinsake.
upvote

1

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

Serum dong, lebih nampol
upvote

1

comment

0

Raniii user profile picture

Raniii

Oily/Sensitive

serum sih aku lebih nampol
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!