picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

vidyadika user profile picture

vidyadika

Dry/Resilient

dot116 Views

Brand baru tapi cabe rawit

Beberapa hari lalu aku update brand baru namanya Hersall. Kalian bisa cek di ignya hersall.id . 2 serum yang watermelon & moon fairy. Aku sudah pakai 2minggu dan ini hasilnya gaes. Wajahku cerahan, terus ada jerawat kan disitu itu juga bekasnya hampir sirna hehe. Lihat juga tekstur kulitku sebelumnya, kayak kasar gitu setelah pakai serum dari hersall ini aku ngerasain perubahan yang signifikan. Love bgt!!! Apalagi serum yang warna ungu ‘ Moon Fairy’ duuh cucok meong, kalian yang kulitnya normal to dry kayak aku bakal seneng sih.
carousel
upvote

20

comment

8

8 Comments

qntmrmdhn user profile picture

qntmrmdhn

Dry/Sensitive

watermelon icenya enaaaak aku suka bgt! kurang cocok sama bakuchiolnya huhu padahal teksturnya enaak
upvote

1

comment

0

vidyadika user profile picture

vidyadika

Dry/Resilient

waah kalo aku malah cocok di moonfairyny beb hehe.
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

sukaa bangett dgn produk kakak 🤧💕
upvote

1

comment

0

bvtterfiyy user profile picture

bvtterfiyy

Oily/Resilient

aku penasaran sama serum yg ungu
upvote

1

comment

0

vidyadika user profile picture

vidyadika

Dry/Resilient

mantul bgt yang ungu, aku cocok bgt
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

iya nih sering muncul review nya di feed ✨ keren brand lokal
upvote

1

comment

0

Raniii user profile picture

Raniii

Oily/Sensitive

jadi pengen cobainn dehh
upvote

1

comment

0

vidyadika user profile picture

vidyadika

Dry/Resilient

cobain beb. 😊
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!