picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

aisyahsky user profile picture

aisyahsky

Oily/Sensitive

dot92 Views

Barusan Apply PS!

Setelah sekitar 2 bulanan join giveaway picky gak pernah dapet. Sampe beberapa hari lalu ada yang nulis tentang nanyain berapa lama di accept jadi PS, aku baru sadar kalo aku belum apply PSπŸ˜‚ Keknya ini yang bikin aku gagal terus pas apply giveaway hehe Wish me luck guys, semoga aja prosesnya cepet biar bisa try produk gratis dari picky jugaπŸ’•
carousel
upvote

8

comment

3

3 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

setauku apply giveaway utk All user ga harus PS, yang regular juga bisa (yg bukan PS). coba kamu buat review produknya lebih banyak, mendalam, Dan detail. kamu harus buat dirimu sendiri memang pantas dipilih sama Tim picky. Tim picky itu bener-bener mengecek yang mereka pilih dgn diliat profil secara menyeluruh. semoga Picky Squad ya segera approved. and welcome to picky πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
upvote

3

comment

0

aisyahsky user profile picture

aisyahsky

Oily/Sensitive

emang belum pernah nulis review produk juga sih sebelumnya hehe amin amin, thank you sisπŸ’•
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

sepengalaman ku dpt GA dr picky malah pas belum jdi PS πŸ€”πŸ€”πŸ€” masih reguler aja, baru jdi PS setelah dpt gift ke2 dr picky. kayaknya yg dinilai bukan PS atau enggak, tp keaktifan kita di picky, rajin bikin review, interaktif sm temen temen picky di diskusi gitu, mungkin peluangnya lebih besar
upvote

1

comment

0

aisyahsky user profile picture

aisyahsky

Oily/Sensitive

thank you sis buat tipsnya
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

semangat sistaa
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!