picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

P

PickyNRLL

Dry/Sensitive

dot156 Views

Cara ngilangin bruntusan pake apa ya ..? udh coba banyak skincare yang katanya ampuh pun gak ngefek dikulit , minta rekomendasi nya ya..

Minta rekomendasi nya ya ..
carousel
upvote

42

comment

27

27 Comments

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

Udah rajin doble cleansing dan exfoliasi ya Kak? Mungkin kalo skincarenya udah bener, ada faktor penyebab lain. Bruntusannya di bagian mana Kak? Karena biasanya beda2 penyebabnya, ada yg ga cocok sama produk perawatan rambut/sarung bantal kotor/kurang minum air putih?
upvote

5

comment

0

P

PickyNRLL

Dry/Sensitive

aku juga udh rajin duble cleanser , aku exfoliasi seminggu sekali doang . awalnya cuma area pipi setelah itu jadi kemana" . bisa juga penyebab nya gara" itu juga . Makasih masukannya 🙏🏻😊
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

pakai avoskin retinol serum kak bagus banget
upvote

2

comment

0

I

iralee

Oily/Resilient

iya, ade q cocok tuh pake avoskim retinol serum, bruntusannya mulai menghilang sedikit2
upvote

0

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

ini bagus banget kaa buat tiny bumps
Aloe BHA Skin Toner (200ml)

BENTON
Aloe BHA Skin Toner (200ml)

star rating

0.0

(0)

favorite

102

upvote

2

comment

0

P

PickyNRLL

Dry/Sensitive

sip makasih recommen nya
upvote

1

comment

0

r1taa0 user profile picture

r1taa0

Oily/Sensitive

waktu itu aku pakai ini, sebulan udah keliatan ada perubahan. aku lebih ke jaga pola hidup sih kak, jaga kebersihan, atur pola makan, banyak minum air, jangan begadang, jangan stress. sama Pond's shake and clean yg hijau itu
Acnes Clear and White Creamy Wash 100g

Acnes
Acnes Clear and White Creamy Wash 100g

star rating

3.9

(8)

favorite

18

upvote

2

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Beruntusan, dulu juga pernah ngalamin, jerawat ngga ada matanya ini beneran bikin pusing
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!