picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

dot211 Views

oily skin problem

Kalian guys, yg punya skin oily, apakah pernah mengalami saat kalian uda pakai sunscreen setelah pakai skincare/moisturizer, kulit Wajah kalian jadi terlalu oily, padahal seharian cuman diam doang dirumah :") Gimana sih supaya kulit Wajah biasa aja gitu, jgn over glow oily 🤧 Apakah ada problem solving yang bisa kalian sharing?
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

Azarine
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

star rating

4.6

(234)

favorite

326

upvote

51

comment

29

29 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

pernahhh, jadi berminyak dan kusam, jerawat nggak sembuh sembuh, dan kalau siang hari wajah jdi gerah 🥺🥺🥺🥺, krn aku nggak sabaran dan frustasi bget klo wajah berasa gerah, cara satu satunya ya ganti sunscreen 🙏🙏🙏 itu kalau pengalaman ku ya kak. Walaupun di awal pemakaian kerasw cooling sensation, tp setelah bbrpa jam di pakai jdi berminyak, gerah diwajah
upvote

17

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

bener bgt kak makasih sharingnya 🤧🤗
upvote

6

comment

0

winnyindah user profile picture

winnyindah

Oily/Sensitive

muka aku jg oily apalg kalo pake sunscreen muka tambah oily. terkadang malah timbul jerawat. 🙈
upvote

7

comment

0

Nuraidiyati user profile picture

Nuraidiyati

Oily/Sensitive

kalo aku juga oily nah baru nyobaiin sunscreen dari wardah eh pas maake diwajah aku jadi kaya minyak banyak bgt tinggal dikasih adonan
upvote

6

comment

0

yuliayasmine user profile picture

yuliayasmine

Oily/Resilient

aku pernah, tp krn faktor cuaca yg bbrp hari panas bgt ditambah aku minum yg manis2 tp ga seimbang sm minum air putih, pernah jg gr2 ganti moist & ss, solusinya ya seimbangin sm minum air putih, ganti moist / ss. skincare soalnya harus trial & error sendiri 🥲
upvote

4

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!