picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

dot64 Views

Giveaway event

Guys, ceritain dong pengalaman kalian yang belum pernah menang giveaway, mau di sosmed manapun, aku pernah nyoba giveaway dari avoskin yang notabene produknya uda dari lama aku incar, tapi mahal dan ga ada duit utk beli, so ya uda krna ada giveaway yg diadakan oleh avoskinofficial di IG, aku ikut deh, tapi sayangnya ga pernah menang, uda berjuang bgt loh sampai aktif dan slalu komen šŸ¤§ Ada yg sama? :"") , Peluk Hug Virtual šŸ’•
upvote

10

comment

5

5 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, aku pernah sih di fase seperti kakak. ngerasa knpa kok nggak pernah dpt. tp setelah aku pahami selain aktif interaksi sm brajd yg ngadain GA ternyata akunya yg terlalu baper ngerasa pengen menang atau merasa bakal menang, tp kalau aku pas biasa aja ya yg penting udh ikutin rules nggak baper maksutnya ya pengen menang tp yg biasa aja nggak terlalu berharap malah tiba tiba di tag di story dan ternyata menang. intinya kalau ikutan GA dibawa happy aja, buat seru seruan, jangan terlalu baper dan berharap nnti nggak dpt malah kecewa sendiri. itu kalau pengalaman ku ya kak
upvote

5

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Can relate! Bener banget lho.. aku dlu suka ikut GA makanan kan di IG.. nah kalo aku baper dan merasa bakalan menang.. eh aku malah ga menang šŸ˜‚ Tapi giliran gak diinget2 malah menang šŸ˜
upvote

2

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

sama kak banyak malah ikut GA jarang bgt menang tapi ak ga berharap bgt jg bakal menang jadi bawa santai aja kalo menang ya bersyukur terpilih kalo ga ya gpp disyukurin jg walaupun kadang sedih jgšŸ¤­
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

GA mah ga udah di harap, apalagi dipikirin mendingan biasa aja kalo perlu gausah diinget abis itu
upvote

1

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

@shellaemnl benar sih kak satu paham bgt šŸ¤§
upvote

0

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

soalnya emang giveaway itu mainnya keberuntungan kak, jadi ya dibuat enjoy aja
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!