picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

dot33 Views

WishList Skincare Favorite

Guys, kalian punya tipe kulit apa dan wishlist skincare favorit kalian itu apa? Adakah yg sampai sekarang nyari skincare yg belum cocok ke tipe kulit kamu? #Kasih tips dong Layering Skincare terbaik itu gimana, Thanks ya 💕
upvote

6

comment

2

2 Comments

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

tipe kulitku combi+acne prone. kalau wishlist aku gak ada sih, dan masih explore produk2 moisturizer yg cocok. mungkin moisturizer yg cocok bs masuk ke wishlist 🤣
upvote

1

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

wkwkkw siapp2 sista 💕🤧
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

kulitku itu kering cenderung sensitif. kalau ditanya wishlist skincarenya apa, ehmm pengen coba skincare dari brand lamer, amore pacific, shu uemura dan I'm from. Gapapa Kan ya, namanya juga wishlist. sampai saat ini, masih bisa teratasi dengan baik gak sampe yang gak cocok gitu
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!