picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

dot989 Views

RACUN BODYCARE 9.9

๐‘จ๐’๐’‘๐’‰๐’‚ ๐‘จ๐’“๐’ƒ๐’–๐’•๐’Š๐’, ๐‘ต๐’Š๐’‚๐’„๐’Š๐’๐’‚๐’Ž๐’Š๐’…๐’† ๐’…๐’Š ๐‘บ๐’Œ๐’Š๐’๐’„๐’‚๐’“๐’† โŒ ๐‘จ๐’๐’‘๐’‰๐’‚ ๐‘จ๐’“๐’ƒ๐’–๐’•๐’Š๐’, ๐‘ต๐’Š๐’‚๐’„๐’Š๐’๐’‚๐’Ž๐’Š๐’…๐’† ๐’…๐’Š ๐‘ฉ๐’๐’…๐’š๐’„๐’‚๐’“๐’† โœ… So guys, I'll let you know Handbody Lotion yang lagi sering aku pakai, dari @joselin.id, mereka punya 2 varian : โ˜€๏ธ Joselin Advanced Bright Protection Handbody Lotion untuk pagi, siang, dan sore hari ๐ŸŒ™ Joselin Pure Bright Secret Handbody Lotion untuk malam hari Tekstur Advanced Bright Protection ini lebih thick / kental dr Pure Bright Secret, tapi ttp masih gampang di blend, mudah menyerap, memberikan efek tone up di kulit tp nggak lebay, jadi dikulit nggak abu abu, ttp kelihatan natural. Melembabkannya juga oke, nggak yg lembab tp langsung hilang, warna lotionnya pink muda, wanginya enak, seger tapu kayak ada kesan manisnya. Bisa ngebantu buat mencerahkan kulit juga dengan ingredients ๐‘จ๐’๐’‘๐’‰๐’‚ ๐‘จ๐’“๐’ƒ๐’–๐’•๐’Š๐’, ๐‘ต๐’Š๐’‚๐’„๐’Š๐’๐’‚๐’Ž๐’Š๐’…๐’†, ๐‘ฝ๐’Š๐’• ๐‘ช & ๐‘ฌ, udah ada ๐‘ผ๐‘ฝ ๐‘ญ๐’Š๐’๐’•๐’†๐’“ yg bisa melindungi dr sinar UVA UVB di pagi, siang, & sore hari, tapi tetap melembakan donh karena ada ๐‘ถ๐’๐’Š๐’—๐’† ๐‘ถ๐’Š๐’. Sedangkan Pure Bright Secret lebih cair dan gampang di blend, mudah menyerap, kesan melembabkannya juga dapet, bukan lembab yang langsung hilang gitu, warnanya hijau tosca, wanginya enak banget, kalau nggak salah mirip Parfume Jo Malone,ย  I don't know but this smells really good !, di hidung ku wanginya kalem, seger bunga gitu, dan elegan, wanginya ini nempel sampai bangun di pagi hari, ini bisa banget buat ngebantu mencerahkan kulit, dengan ingredients yg bagus ada ๐‘จ๐’๐’‘๐’‰๐’‚ ๐‘จ๐’“๐’ƒ๐’–๐’•๐’Š๐’, ๐‘ฎ๐’๐’–๐’•๐’‚๐’•๐’‰๐’Š๐’๐’๐’†, ๐‘ฒ๐’๐’‹๐’Š๐’„ ๐‘จ๐’„๐’Š๐’…, ๐‘ช๐’๐’๐’๐’‚๐’ˆ๐’†๐’, dan ๐‘จ๐’๐’๐’† ๐‘ฝ๐’†๐’“๐’‚ yg bagus untuk melembabkan kulit di malam hari. But efek mencerahkannya di kulit ku belum terlalu kelihagan secara signifikan, karena emang bru habis masing" 1 botol, bakal ngebantu mencerahkan / menghilangkan belang dengan pemakain rutin yaa, jangan lupa scrub/luluran badan jugak, biar lebih oke hasilnya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Untuk packagingnya di kemas dalam botol pump, isi 100ml, berwarna putih nggak transparant, dan ada stickel label Joselin yang lengkap detailnya dari nama produk, ingredients, cara pemakaian, dll. Ini sih kalau di tambah body serum atau body scrub, kalau bisa sesabunnya deh, shower gel yang satu varian sm lotionnya gitu pasti lebih nampol lg Jo cius, nggak perlu pakai parfume juga pasti dah wangi. ๐Ÿ“ ๐™ฟ๐š›๐š’๐šŒ๐šŽ : - Advanced Bright Protection Rp 89.000,- / 100ml skrng lg diskon nih menuju 9.9 cuma jadi 70ribuan aja https://shp.ee/uxpmmkp?smtt=0.0.9 - Pure Bright Secret Rp 86.000,- / 100ml lagi diskon juga jadi 70ribuan https://shp.ee/gmvb65p?smtt=0.0.9 ๐Ÿ“ ๐š๐šŽ๐š™๐šž๐š›๐šŒ๐š‘๐šŠ๐šœ๐šŽ๐šœ : YES โœ…
carousel
carousel
carousel
carousel
Advanced Bright Protection

Joselin
Advanced Bright Protection

star rating

4.9

(8)

favorite

4

Pure Bright Secret

Joselin
Pure Bright Secret

star rating

4.8

(5)

favorite

6

upvote

55

comment

38

38 Comments

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

pengen banget nyobain Joselin,tapi harga nya lumayan mahal ya untuk isi 100ml ๐Ÿ™ˆ
upvote

6

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

iya sih lumayan pricey yaa โ˜นโ˜นโ˜น lg ada promo tuh kak, plus ada cashback di syopi hihi
upvote

3

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

kok kayaknya menarik untuk dicoba ๐Ÿ˜
upvote

3

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hayukk cobain kakk, mumpung diskon ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
upvote

1

comment

0

fennymua user profile picture

fennymua

Dry/Resilient

wahh bagus kyknya
upvote

3

comment

0

lindyadl user profile picture

lindyadl

Dry/Resilient

Waaaa thanks u udh sharing, jadi tertarik๐Ÿ˜
upvote

2

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

sama sama kak, semoga bisa jdi referensi bodycare ya
upvote

1

comment

0

umzuskinreviews user profile picture

umzuskinreviews

Dry/Sensitive

sekarang banyak body care yg udh ada uv filter yaa โœŒ๏ธ
upvote

2

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

iyapsss bener banget, menurut ku penting sih terutama buat di pakai di pagi,siang atau sore hari,
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!