picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Reiza user profile picture

Reiza

Oily/Resilient

dot83 Views

review produk menggunakan bahasa Indonesia??

Halo! Selamat malam teman-teman picky squad? Kalian sehat kan?? Hehehe. Ohya, mau tanya nih. Kalo kita ngereview produk hadiah dari event go.picky, boleh tidak menggunakan bahasa Indonesia?? Atau mengharuskan review menggunakan bahasa Inggris?? Mohon tanggapannya teman-teman. Terima kasih, semoga harimu menyenangkan. 🙏
upvote

6

comment

3

3 Comments

deby user profile picture

deby

Dry/Sensitive

hi! Aku pernah menanyakan pertanyaan ini juga di salah satu diskusi waktu picky pertama kali launching bahasa indonesia, terus katanya sekarang ga masalah tulis review di instagram atau di picky pake bahasa indonesia. Review terakhirku pakai bahasa Indonesia juga (skin1004 ampoule). Tapi memang paling aman pake bahasa inggris sih..
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

paling aman maksud nya gimana kak?
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Hai kakk, kalau aku dr awal join picky smpe skrng udh dibedakan per negaranya untuk review pakai bahas inggris, baik di feed ig & app picky
upvote

1

comment

0

Reiza user profile picture

Reiza

Oily/Resilient

soalnya saya lihat ada yang pakai bahasa Indonesia. makanya bingung j. juga, karena sejak pertama gabung go.picky belum berani review menggunakan bahasa Indonesia. terima kasih mba sudah memberi tahu informasi ini. 🙏
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

sama sama kak, itu kalau aku yaaa jadi masih bhs inggris, mungkin tergantung masing" aja sih mau pakai bhs apa, cuma ya bener cari amannya bhs inggris hehe, kalau review ulasan gt skrng aku pakai indo juga kok
upvote

0

comment

0

Reiza user profile picture

Reiza

Oily/Resilient

oh oke oke mba, makasih banyak udah menjawab pertanyaan. . semoga rejekinya mengalir deras ya mba 🤲😊
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!