picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot62 Views

Unexpected giveaway

Ceritain dong pernah dapat Giveaway skincare apa? Tahun lalu aku pengen banget nyoba Sleeping mask Lacoco, jujur tahun lalu sempat viral, aku pernah pake sekali waktu ke beauty store dan aku suka tapi blum mampu beli soalnya ga sesuai budget kantong mahasiswa rantau, ternyata bulan lalu aku iseng ikut GA mutual twitter ga liat hadiahnya soalnya yakin ga dapat ternyata menang🥰
Watermelon Glow Mask

Lacoco en nature
Watermelon Glow Mask

star rating

4.7

(78)

favorite

49

upvote

6

comment

3

3 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dapat lacoco golden cuci muka. padahal iseng aja ikut di twitter. so happy
Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Pernah dpt bbrp, cuma yg pernah paling dipengen dn dpt itu sunscreen trbarunya Loreal, yg UV Defender varian Bright & Clear. Sejak awal muncul dn tau ada Niacinamide nya udah mupeng banget tp krn mahal jadi coba coba ikutan GA nya aja dlu. Dn bneran dong aku cocok bgt sama sunscreen nya, dia ngebantu buat mudarin PIH ku yg udah sejak lama dn bantu buat ratain tekstur kulitku juga, seneng bgt ☺
upvote

1

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

sama kaak. aku udah ngidam2 lacoco sm-nya, dari jaman 2018 kayaknya, gara2 abel cantika. aku dapet sama shooting mistnya ahaha. ini juga dapetnya karna ngasih pertanyaan kalo ga salah
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!