picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

dot64 Views

Vaseline Repairing Jelly Baby

VASELINE REPAIRING BABY• *Sorry for the blurry pict*. Baru tau kalo vaseline ternyata ada yang buat varian baby gini. "Pediatrician tested" jadi sudah teruji oleh dokter anak. Bisa digunakan untuk mengurangi ruam popok anak. Aku sendiri gunain ini cuma untuk bibir. Beberapa orang mungkin gak nyaman sama after taste di bibir setelah di apply, kata temenku kaya ada lilinnya. But, for me it is no problem at all. Wanginya khas banget produk2 powder baby kalo abis mandi 😂 Bener2 selalu aku bawa kemana2 karena emang bibir aku selalu kering dan belum coba explore produk melembabkan bibir yang lainnya. Produk yang a little goes a long way banget. Ukuran segini biasanya habis setahun. Hemat banget bundshayy ❤ PS : sebenernya produknya bukan yang ini, tapi di picky app gak ada yang repairing jelly baby jadi aku tag produk vaselline yang ini aja
carousel
Petroleum Jelly Original

Vaseline
Petroleum Jelly Original

star rating

4.6

(236)

favorite

117

upvote

20

comment

10

10 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

gatau kenapa aku masih setia sama nivea
upvote

2

comment

0

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

aku juga pernah pake nivea sih, enak juga kok. cuma yang ini lebih hemat aja hehe
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Vaseline emang engga pernah ngeraguin 😀
upvote

1

comment

0

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

iya juara banget
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

jujurly apakah hanya aku yg smpe skrng belum coba di vaseline ini 👀👀
upvote

1

comment

0

ajengutamee user profile picture

ajengutamee

Dry/Resilient

banyak kok yang belom cobain varian ini
upvote

0

comment

0

difikhaii user profile picture

difikhaii

Dry/Resilient

aku punya tapi jtg dipake...pdahal bagus bgt vaselline ini
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!