picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot75 Views

Giveaway dari picky

Kalian udah pernah dapet berapa kali Giveaway di Picky? Ceritain dong suka dan duka Menang GA di picky. Atau mungkin ada cerita lucu,boleh share yaaa❤️
upvote

9

comment

3

3 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

permah dpt 2 kali, cosrx sm benton toner. yg 1 masih dijalan mungkin. Sukanya ya kalau nggak kena tax wkwk free . dukanya kalau kena tax lumayan gedhe dan barang sampe mepet sm deadline
upvote

3

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

berapa lama ka untuk pengiriman setelah konfirm? krn punyaku menang benton aloe propolis soothing gell kemarin udah konfirm dr tanggal satu dan skrg tgl 11 belom dapet kabar email rute pengiriman tracking gitu :)
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Aku udh 5x dpt GA dari picky.. sukanya itu kalo tax nya gak gede.. atau malah bahkan ga bayar tax samsek 😂 dukanya aku pernah dapet paket yg sampainya lewat dr tgl review 😁 tapi jadi pengalaman juga sih buat aku 😁
upvote

2

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

kalau blm smp.. pas hari terakhir hrs review kamu harus isi g-form gt kalo barangnya blm sampai.. nah nti pas udh smp barangnya, kamu bs isi form lg ss-an review dkk nya 😁
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

baru dapat sekali, yang benton kmren tuh. itupun belum nyampe 🤣
upvote

2

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

belom dikirim bahkan, udah 11 harian punyaku setelah konfirm :) dan belom dapet email juga
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!