picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

K

Kalynaishana

Dry/Sensitive

dot224 Views

Rekomendasi skincare Totol? untuk Jerawat dong gais

Lagi buanyak jerawat dan menyebar, boleh minta rekomendasian obat totol? Atau skincare untuk jerawat yang kalian pakai dong, lagi butuh banget 😭
upvote

54

comment

54

54 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kalau jerawat nya biasa aja bisa pakai dari somebymi, tapi kalau jerawat luar biasa batu aku pakai Medi-Klin dari apotek kak
AHA BHA PHA 14 Days Super Miracle Spot All Kill Cream

Some By Mi
AHA BHA PHA 14 Days Super Miracle Spot All Kill Cream

star rating

4.3

(41)

favorite

240

upvote

8

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

@vonnyelshita nggak kok mbak von. cuma beli aja. gatau tapi ya kalau di kota kota. kalau di desa mah langsung beli aja.
upvote

2

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

aku selama ini si punya spot gel nya dari wardah/emina/acnes tapi agak kurang powerful si efek nya, butuh waktu 3-4 harian dan dibarengi bahan aktif lain misal bha/ niacinamide tapi baru2 ini aku cobain sample size yg aku dapat dari TIAM spot rx nya bener2 powerful, jerawat yg inflamasi bisa cepet kering, copot dan g meninggalkan luka gitu~ pingin banget punya full size nya huhhu
AC Fighting Spot RX Cream

TIAM
AC Fighting Spot RX Cream

star rating

4.3

(73)

favorite

76

upvote

6

comment

0

K

Kalynaishana

Dry/Sensitive

makasiii kak sarannya, bakal kepoin lagi produk dari Tiam 💕
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Aku selalu pakai obat totol jerawat Acnol ini dari SMP smp skrg kuliah 😁
Lotion for Acne

Acnol
Lotion for Acne

star rating

4.0

(19)

favorite

18

upvote

5

comment

0

K

Kalynaishana

Dry/Sensitive

siappp makasii kak sarannya 💕
upvote

0

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

aku belum lama pakai sih, tapi menurutku acne spotnya hanasui nampol jgt buat kempesin dan keringin jerawat. dibanding acnol yg bikin kering sampai kadang mengelupas, atau adara yg kurang kerasa, si hanasui ini menurutku kerjanya cepat dan tepat. point plus lagi, dia harganya murah dan isinya lumayan.
upvote

4

comment

0

K

Kalynaishana

Dry/Sensitive

makasiii kak sarannya, terjangkau ini hanasui
upvote

0

comment

0

Shezagea user profile picture

Shezagea

Dry/Sensitive

Woow.. bisa nihm Masuk WL aku. Makasih ya info nya😚😚😚😚
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!