picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

dot310 Views

SUNSCREEN TERENAK BULAN INI JATUH KEPADAAAA

Temen temen sunscreen terenak kalian bulan ini apa nih??? πŸ‘€ Kalau aku lagi coba satu produk baru yang belum launching + sunscreen dari goodal ini, asli ya ini ss enak banget entah physical atau hybrid atau organic, sunscreen ini nyaman di pakai gabikin kulit kusam, wanginya juga kaya kitkat matcha gitu. Emang investasi skincare khususnya sunscreen itu bener bener untung dan ada hasilnya. Anyway tadi aku sempet baca twitter sampai ada yang ngeluarin uang puluhan juta buat perawatan kulit karna jarang pakai sunscreen. Plis ya temen temen jangan lupa pakai sunscreen dan re apply karna hasilnya sebagus itu 😭😭
carousel
carousel
carousel
Houttuynia Cordata Calming Sunscreen Cream SPF 50+ PA++++

GOODAL
Houttuynia Cordata Calming Sunscreen Cream SPF 50+ PA++++

star rating

4.4

(12)

favorite

38

upvote

49

comment

33

33 Comments

B

Blankji06

Oily/Resilient

masih setia dengan anessa haha next time mao coba medi-peel (katanya nyaman dipake) atau round lab yg udah terkenal disana karena penasaran haha
365 Derma Relief Sun Cream SPF50+ PA++++

Round Lab
365 Derma Relief Sun Cream SPF50+ PA++++

star rating

4.1

(22)

favorite

100

Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA++++

Anessa
Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA++++

star rating

4.4

(92)

favorite

162

Birch Juice Moisturizing Sun Cream SPF50+ PA++++

Round Lab
Birch Juice Moisturizing Sun Cream SPF50+ PA++++

star rating

4.7

(204)

favorite

560

Active Silky Sun Cream SPF50+ PA+++

medi-peel
Active Silky Sun Cream SPF50+ PA+++

star rating

4.3

(4)

favorite

5

upvote

5

comment

0

aisyahsky user profile picture

aisyahsky

Oily/Sensitive

juara umum sih si anessa
upvote

0

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

gila siiii anessa πŸ€’πŸ€’πŸ€’
upvote

4

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

masih tetap skinaqua dan bioreπŸ€§βœ‹
upvote

1

comment

0

Inayaa user profile picture

Inayaa

Dry/Resilient

masih tetap wardah
upvote

1

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

selamat ya kamu lucky banget πŸ’”
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

aku masih pengen terus explore sunscreen, yg uda aku pernah coba parasol, nivea, sama emina. kemarin 9.9 jajan ss nya azarine sama npure. ini dah ada racun baru lagi wkwk
upvote

1

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

apa aja kak yang wajib dicoba :( tapi skin type kita beda wkwk
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!