picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

aisst user profile picture

aisst

Oily/Sensitive

dot219 Views

Face Wash Favorit

Hai temen-temen picky. Ini pertama kalinya aku bikin diskusi hehe Aku pengen tau dong face wash favorit kalian apa dan spill juga skin type kalian. Terima kasiii☺️
upvote

54

comment

39

39 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

sekarang sih lagi senang pakai d'Alba sama Nard karena lagi mereview produk nih
upvote

5

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

lg suka pakai matcha oat true to skin, walaupun busanya dikit banget tp ttp kerasa bersih, nggak kering, malah kesan lembabnya terasa. Skin type ku combi to oily, acne prone skin.
Matcha Oat Gentle Cleanser

True to Skin
Matcha Oat Gentle Cleanser

star rating

4.8

(66)

favorite

117

upvote

5

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku ini,udah coba yang lain tapi rada kering habis pemakaian(cosrx,blab),kuliktu sensitive tapi aman pake jarte udh botol 3 otw 4
Cica Care Gentle Wash

JARTE Beauty
Cica Care Gentle Wash

star rating

4.8

(11)

favorite

17

upvote

4

comment

0

aisst user profile picture

aisst

Oily/Sensitive

wahh udah lama penasaran sama produk jarte ini sebenernyaa. pingin cobaa hihi makasiii kaa udahh jawabb
upvote

1

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Hi, kak! Kulitku oily cenderung sensitif. Belakangan ini, aku pakai cleanser dari Axis-Y. Dia gentle dan nggak bikin kering atau ketarik. Aku udah habis hampir 2 botol. Kalau habis, insya Alloh bakal beli lagi. ☺
Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser

AXIS-Y
Quinoa One Step Balanced Gel Cleanser

star rating

4.4

(149)

favorite

318

upvote

4

comment

0

aisst user profile picture

aisst

Oily/Sensitive

wahh aku baru notice produk ini, jadi mau kepoin hehe makasiii kak udah jawabb
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!