picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

dot35 Views

Siapa yang suka pakai sheet mask ?

Halo teman-teman 😁 Siapa yang sering maskeran? Jujur aku lebih suka pakai sheet mask dan peel off mask dibanding pakai wash off mask. Soalnya aku mageran. Adakah yang mageran juga? Nah hari ini aku mau cobain si Garnier Bright Complete Clear Up Anti-Acne Mask 😁 Adakah yg udh pernah coba?πŸ’•
carousel
upvote

7

comment

8

8 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

pengen banget kayak org" pakai sheetmaskkk, tp kok di aku kurang cocok ya pakai sheetmask😭😭😭😭
upvote

2

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

kurang cocok kenapa kak? Dulu aku juga gak cocok pake sheet mask πŸ˜‚ tiap pakai numbuh jerawat kecil 1-1 biji gitu.. tapi makin kesini sudah enggak 😁
upvote

2

comment

0

skinnusa user profile picture

skinnusa

Dry/Resilient

aku suka semua jenis masker sih πŸ˜‚ Kaya menyenangkan aja gitu, ntah wash off mask ataupun sheetmask, suka aja pas maskeran. Kalo peel off belum pernaah
upvote

2

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

aku suka sheet mask dan peel off mask.. soalnya aku mageran gitu anaknya kalo pake wash off mask 🀣
upvote

0

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

iyaaa sama persis kayak kmu beb, habis pakai bukannya makin sehat kulit malah paginya numbuh jerawat 😭😭😭
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

iyaaa dulu aku kayak gini :( tapi untungnya sekarang enggak 😁 Semangatt!!! semoga next nemu sheetmask yg cocok yaaa ❀
upvote

0

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

aku suka bgt pakai sheetmask. sempet nyetok sheetmask banyak banget pas bulan puasa kemaren, kupakai bener2 tiap hari menjelang lebaran, hasilnya mantep banget sih. cm agak merasa sayang duit wkwk
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

bener bangettt kalo rajin pakai hasilnya nyata banget sihhh πŸ‘πŸ»tapi emang harganya wkwkkw makanya aku suka beli banyak kalo lg diskonan 🀣
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku suka banget pake sheet mask, apalagi saat traveling. jadi praktis sih pas skincarean saat traveling
upvote

1

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

nah iya bener banget.. kalo traveling kadang suka dah mager.. dan sheetmask bikin praktis 😁
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!