picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Connect

Febryola user profile picture

Febryola

Oily/Sensitive

dot35 Views

newbie di picky

Hai! Kenalin aku Yola, aku baru join Picky ini di tahun 2021 😅 Aku butuh saran kalian / tips dari kalian gimana cara pakai apps ini, jujur aku bingung, tapi aku pengen juga cobain skincare2 dari Picky 😭😂 need your helppp 🙏🙏 makaci temanss
upvote

5

comment

2

2 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Hai kak Febry, ketemu lg kita 🙌🙌 pakai apps ini sama kok dan mirip FD, cuma untuk point yg kita kumpulin lebih banyak, pointnya dr mana? dr up review, bikin diskusi, upvote / saling sukai komen atau review temen, login tiap hari juga bisa dpt point. Review yg melampirkan foto produk pointnya lebih banyak kak. dr point itu kita kumpulin buat ikutan event GA dr picky, sekali ikut kayak kita tuker 1.000 point untuk daftar event GA nya, kalau kita dpt GA nnti bakal di hub by email
upvote

2

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Halo Kak, coba buat bikin review dr produk yg udah dipake dgn detail kaya dikasi foto, aktif di diskusi kaya gini dgn bikin prtanyaan atau komen, dn aktif login tiap hari. Kalo mau ikut GA pastikan koinnya cukup ya, koin bisa didpt dr aktivitas aktivitas td yg aku sebutin. Kalo mau tau soal level user bisa liat di list helpful user, klik di badge mrk, picky squad atau super picky squad, buat baca info lbh lanjut soal mrk dn benefitnya apa aja 😊
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!