picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

NabilaAriyani user profile picture

NabilaAriyani

Dry/Resilient

dot43 Views

spill lip care dungs!!

spill lip care kalian dong, buat bibir yg kehitaman dan kering
upvote

7

comment

5

5 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Rajin exfoliasi bibir pakai lipscrub, kalau bisa pakai lip serum / lip mask juga, kalau biar bibir nggak kering pas pakai lipcream atau lipstick bisa pakai lip balm dulu, Aku pakai lip scrub envygreen, teksturnya enak butiran scrub nya nggak gedhe dan nggak terlalu lembut, sekali pemakaian udh berasa sih perbedaanya, terus pakai lip mask dr laneige, lip balm aku pakai wardah
upvote

2

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

lip care aku ini aja dan semuanya favorit. untuk mengatasi bibir kehitaman coba rajin discrub dan pake lip balm. yg pure Paw Paw aku pake pas malam dan paginya bibir jadi super lembut💯👍 atau pas lagi kering bgt. yg Vaseline kadang malam dan siang melembabkan juga tapi agak berat dibibir. TBS pas mau keluar aja Krn dia ini tinted lip balm warnanya pink kemerahan tapi tetap kelihatan natural
Born Lippy Balms

The Body Shop
Born Lippy Balms

star rating

4.5

(41)

favorite

44

Ointment

Pure Paw Paw
Ointment

star rating

4.6

(67)

favorite

31

Petroleum Jelly Original

Vaseline
Petroleum Jelly Original

star rating

4.6

(236)

favorite

116

upvote

1

comment

0

Qyara user profile picture

Qyara

Oily/Sensitive

Pure paw paw ointment dapat menghilangkan kehitaman d bibir?
upvote

0

comment

0

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

aku sih cm pake ini aja kakk..
NabilaAriyani user profile picture

NabilaAriyani

Dry/Resilient

wahh tengkyuu kak lanegie sama emina ringan mana kak
upvote

0

comment

0

ciszkaay user profile picture

ciszkaay

Dry/Sensitive

Hello~ bibir kehitaman selain kurang minum bisa coba eksfoliasi bibir kak, kalau DIY bisa coba pakai buat madu scrub dioles, atau pakai minyak kelapa cuma lebih enak madu scrub sih🤭. Diatas ada saya cantumkan produk lip balm dan lip sleeping mask yang efektif menurut saya. Lip scrub ada cuma biasanya agak mahal dengan lip balm atau sleeping mask saja juga sudah bisa kelihatan hasilnya. Semoga membantu ya~
Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , aku jarang banget buat picarean cuman kalau emang bibir kering terus banyak kulit mati di bibir suka enggak enak aja rasanya pengen dikopekin terus, untuk pertama aku suka scrub pake lush, cuman di masa pandemi susah cari jastip lush , habis itu pakai lipbalm dari nivea , baru pake lip sleeping mask dari laneige.

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!