picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

dot90 Views

hairfall treatment

Hi, kaliana da saran produk yg bisa ngurangin rambut rontok? Bisa serum ataupun shampoo Lagi bingung nih mau mulai rawat rambut tapi ga familiar sama hair product
upvote

40

comment

18

18 Comments

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Jaman dulu pernah pakek hair tonicnya rudi hadisuwarno berkurang banget sih rontoknya
upvote

3

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

aku pernah pakai shampoo daeng gi meo ri.. itu bisa buat rontok.. tapi emang pricey sih 🥺 jadi skrg gak repurchase lagi.. mungkin nanti akan repurchase kalo dah kerja dan bukan anak kuliahan lagi 🤣
upvote

3

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

waduh iya inii mahal. tapi dulu sering liat diskonannyaa. noted deh nanti di pikirin lagi masuk budget ngga 🥲
upvote

3

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

kalo rontok dan ketombean coba untuk ngobatin ketombenya dulu, karena banyak yg rontok karena ketombe. nah kalo emg gak ketombean aku ada saran pake shampoo dan tonic nya intense. Kalo untuk ketombe saranku pake selsun yang orens atau makarizo yg mint sorbet.
upvote

3

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

bisa pake makarizo yang mint sorbet kak yg botolnya warna putih biru, aku jg pake itu, lumayan ampuh pernah di review suhay salim juga.
upvote

3

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

hai kak. aku prnh rontok bgt sm stres tp ini karna hormon juga habs melahirkan 😂 . pertama aku pake hair oil dari tumbuh lab shampo & tonic aku pake bio herbal
upvote

1

comment

0

noviesid user profile picture

noviesid

Oily/Resilient

di aku ngaruh yaa. tp krn efek 3 produk itu juga. hair oil, shampoo sm tonic
upvote

1

comment

0

cyntiargn user profile picture

cyntiargn

Dry/Resilient

kalo aku rambut rontok dan kering coba pake hair oil nya safi yang pink, wanginya suka bangeeeet. sama produk haircare korea, nine less dari scrub-volume balm-hair essence
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!