picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

dot160 Views

Rekomendasi Hydrting Toner

Halo guys. Aku pengen tau nih Hydrating Toner favorit kalian. Dan buat yang tipe kulitnya Oily Sensitif+Acne Prone. Bisa dong rekomendasiin aku hydrating tonernya 😍 Siapa tau ada yang kecantol, terus aku keracunan buat nyobanya ❤
upvote

38

comment

28

28 Comments

retnowijayaanti user profile picture

retnowijayaanti

Oily/Sensitive

favorit aku hadalabo gokyujun yang strip hijau, kebetulan skin type aku oily. Mantul banget toner nya, udah gitu murah lagi
Gokyujun Series - Ultimate Moisturizing Milk

Hada Labo
Gokyujun Series - Ultimate Moisturizing Milk

star rating

4.5

(20)

favorite

30

upvote

5

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

Demi apa 😍 jadi pengen nyoba
upvote

1

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Hai kak, mau sharing juga ya siapa tau bisa membantu. Hydrating toner Avoskin YSB ceramide toner, ada mugwort sm cica juga jdi bagus untuk melembabkan, atau dr NPURE Cica toner
upvote

3

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

yang avoskin masih dalam keranjang :"
upvote

0

comment

0

I

itsmelashira

Oily/Sensitive

my current hydrating toner yg ternyata enak banget : natur renew skin hydrating toner 😫❤ tapi kalau budget kamu lagi sedikit cobain hadalabo strip hijau deh, aku udah nyoba itu enak juga sesuai sama klaimnya yg ga neko2 yaitu cuma hydrating karna kandungan utamanya 3 HA dan free fragrance jadi aman buat kulit sensitif kaya kita xixi🙌
upvote

3

comment

0

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

lumayan hydrating tapi di banding hydrating toner lain mungkin ini gak se hydrating yang lain tapi kalo untuk soothing ini bagus banget dan aku rasa lumayan hydarting(teksturnya cair)
Heartleaf 77% Soothing Toner

ANUA
Heartleaf 77% Soothing Toner

star rating

4.5

(377)

favorite

698

upvote

2

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

wah, baru tau ada merk ini. otw search dong
upvote

0

comment

0

P

Putripakpahan

Dry/Resilient

Coba somethinc botol hijau
upvote

2

comment

0

Kezyaapkphn user profile picture

Kezyaapkphn

Oily/Sensitive

Uda aku pakai emang enak. Cuma karena kemarin beliny yang kecil. Mau repurchase, tp pengen nyoba toner baru
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!