picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

retnowijayaanti user profile picture

retnowijayaanti

Oily/Sensitive

dot115 Views

Physical Sunscreen buat nge-trip dan snorkeling

Gaesss tolong saranin aku physical Sunscreen yang oke dong. Soalnya kalo lagi nge-trip atau snorkeling , kulit aku cepet gosong nya 😂. Kalo pake chemical sunscreen kayaknya mental aja gitu .
upvote

28

comment

11

11 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku pakei ini pas snorkeling,ini hybrid sih kayanya,ga gosong sih muka abis snorkling pake ini,
The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

Avoskin
The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++

star rating

3.5

(165)

favorite

48

upvote

1

comment

0

retnowijayaanti user profile picture

retnowijayaanti

Oily/Sensitive

sunscreen yg bisa di air contohnya produk apa aja sis ?
upvote

0

comment

0

datperi user profile picture

datperi

Dry/Resilient

coba somethinc corrector serum kak, dia waterproof, dan ada efek calmingnya juga, jadi ga akan gosong
upvote

1

comment

0

retnowijayaanti user profile picture

retnowijayaanti

Oily/Sensitive

wah oke deh nanti aku cek di shopee dulu deh. Makasih ya saran nya
upvote

1

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

buat snorkeling ya aku saranin ini. cocok bgt buat dibawa trip. claim dari mereka anti air anti sweat.
Ultramist Protect & Hydrate Clear Spray SPF 50+

Banana Boat
Ultramist Protect & Hydrate Clear Spray SPF 50+

star rating

4.2

(6)

favorite

2

Ultramist Sport SPF 110

Banana Boat
Ultramist Sport SPF 110

star rating

4.1

(7)

favorite

2

upvote

1

comment

0

retnowijayaanti user profile picture

retnowijayaanti

Oily/Sensitive

oke, makasih saran nya 😍
upvote

0

comment

0

Eneruuuu user profile picture

Eneruuuu

Oily/Resilient

kamu harus coba ini dan aku udah ulas reviewnya di picky
Blue Ray

make p:rem
Blue Ray

star rating

4.1

(95)

favorite

241

upvote

1

comment

0

retnowijayaanti user profile picture

retnowijayaanti

Oily/Sensitive

terima kasih sis saran nya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!