picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

dot241 Views

Cara ngecilin Pori² Please😬

Share dong product yang terbukti banget buat ngurangin skala pori² 🙃.
upvote

45

comment

29

29 Comments

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

rajin di bersihin dan di skincarein abis itu
upvote

6

comment

0

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

spill skincare buat acne pore(´ﻌ`)
upvote

3

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

coba ini kak
Super Matcha Pore Tightening Toner

Some By Mi
Super Matcha Pore Tightening Toner

star rating

4.4

(53)

favorite

227

Super Matcha Pore Tightening Serum

Some By Mi
Super Matcha Pore Tightening Serum

star rating

4.6

(69)

favorite

478

upvote

5

comment

0

Sriwijaya123 user profile picture

Sriwijaya123

Oily/Sensitive

aku juga penasaran dgn super matcha. pernah pakai masker sama tonernya. serumnya belum.. nti aku coba
upvote

0

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

jujur tipe kulit berminyak pasti pori-porinya gede bingbing yakan wkwk, tapi setauku gaada produk yg bisa ngecilin pori-pori kecuali bantuan treatment berkala untuk memperbaiki tampilan pori-pori. klo misalnya gamau/ gabisa buat treatment bisa diakalin dgn ngeblur pori-pori pake produk exfoliating seminggu sekali🥰 semoga membantu proses glow up ya sist
AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

The Ordinary
AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

star rating

4.4

(1754)

favorite

4310

upvote

3

comment

0

BelyndaVio98 user profile picture

BelyndaVio98

Oily/Resilient

ya sekitar are t zone apalagi pipi yang keliatan banget pori² waktu jam 12 siang keatas serasa ngebuka dan oily banget. thanks noted this⌒o⌒
upvote

2

comment

0

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

keknya gak ada yg bisa ngecilin pori2 deh, hahaa tapi rajin pake skincare yg basic2 trus sama feeling 2-3x seminggu bisa lewat maskeran atau serum, ngaruh bgt buat bantu buat tekstur kulit jadi baguss..
upvote

3

comment

0

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

setuju ka...😉
upvote

0

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

coba produk pengecil pori pori kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!