picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Deals & News

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

dot317 Views

produk oke yg gak sanggup kubeli

Dapet sample produk the face shop yg ini, asli langsung jatuh cintaa, pas liat harga ya ampunnn gigit jari banget, ternyata ini artinya jatuhcinta tapi gak bisa memiliki...
Yehwadam Hwansaenggo Ultimate Rejuvenating Emulsion

THE FACE SHOP
Yehwadam Hwansaenggo Ultimate Rejuvenating Emulsion

star rating

0.0

(0)

favorite

3

upvote

55

comment

40

40 Comments

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

yaampun kak ngakak aku 🤣 tapi iya sih bener banget 😭
upvote

8

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Amin 😇
upvote

3

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

review dong kak
upvote

5

comment

0

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

aku cuma ada yg sample produk, kmrn beli facial wash tapi bukan yg ini, kebetulan dapet sample creame nya, asli sih begitu nyentuh kulit lembut bgt gtu, trus di blend guampang bgt, baunya juga kek ada bau tumbuh2annya, pokoknya jatuh cinta pada sentuhan pertama..
upvote

3

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

yang Korea Korea high product itu juga aku naksir tapi gakuat beli 🤣
upvote

3

comment

0

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

nah iya bener banget, harga nya gak bersahabat dikantong yakan..
upvote

1

comment

0

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

berapa emg harganya kak?🙊
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!