picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

I

Ichadays

Oily/Resilient

dot145 Views

Moisturizer terngaruh yang pernah dicoba? ( + skintype)

Hello! Jadi untuk moisturizer terngaruh yang pernah aku coba adalah produk dari Clinelle😆 awalnya ragu tapi kok malah happy bgt karena bener2 bikin kulit aku jd baguss!!! Oiya, skintype aku berminyak yaa. Kalo moisturizer terngaruh versi kalian, apa? Share juga donggg👏
Purifying Gel Moisturizer

Clinelle
Purifying Gel Moisturizer

star rating

4.1

(10)

favorite

50

upvote

29

comment

18

18 Comments

shafatc user profile picture

shafatc

Dry/Sensitive

terngaruh gmn maksudnya?😂 moisturizer kan fungsinya buat nglembabin sih. moist yg bikin lembab kulitku sekaligus memperkuat skin barrierku nih. masih betah pake ini sampe sekarang🤍
Ceramide Ato Concentrate Cream

ILLIYOON
Ceramide Ato Concentrate Cream

star rating

4.5

(345)

favorite

643

upvote

5

comment

0

I

Ichadays

Oily/Resilient

wkwkwk iya si tp aku pernah punya moist tp ga ada lembab sedikit pun😭 btw thanks infonyaaa, bakal aku kepoin product itu😆
upvote

0

comment

0

hyaluronate user profile picture

hyaluronate

Oily/Resilient

skin type ku combi to oily pake ini ga bikin over hidrated
Madagascar Centella Soothing Cream

SKIN1004
Madagascar Centella Soothing Cream

star rating

4.5

(642)

favorite

319

upvote

5

comment

0

I

Ichadays

Oily/Resilient

duh skin1004 emg racun bgt ya:" aku jd kepoooo🥺
upvote

0

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak , ini moisturizer yang menurutku hasilnya ngaruh di aku apalagi aku nyari ingredientsnya yang membantu memperbaiki skinbarrier aku, kulitku tipikal yang oily, tapi dibeberapa area ada yang kering, ini moist yang baru di apply sedikit langsung meleleh kayak butter 🤗
Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Bhumi
Ceramide Hydra Lock Moisturizer

star rating

4.6

(22)

favorite

26

Fresh Skin Barrier Cream

Studio Tropik
Fresh Skin Barrier Cream

star rating

3.7

(6)

favorite

9

upvote

3

comment

0

H

Hertannisa

Dry/Sensitive

kak, studio tropik bisa dibilang dupesnya bhumi gak?
upvote

1

comment

0

nabillah user profile picture

nabillah

Oily/Sensitive

yang bagus di aku banyak😂 tp yg paling aku favorite tuh Benton sm Noola
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

Dew Moisturizer

Noola
Dew Moisturizer

star rating

4.4

(20)

favorite

35

upvote

2

comment

0

ahzajul user profile picture

ahzajul

Oily/Resilient

benton emang sebagus itu yah kak?
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!