picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

dot131 Views

Rekomin vitamin C yang gak bikin kulit kusem dong

Aku beli produc vit C yang dari tekstur, bau, trus hasil setelah di aplikasiin bener2 suka banget sama ini produk, kalo hasil mencerahkan ya emg belum kelihatan sih, tapi gak ada efek yg aneh2 dimuka aku, dan aku beli pas lagi diskon, boleh rekomin yg produk lokal maupun luar berdasarkan pengalaman kalian yg endul dipake
Vitamin C Ginseng Berries Serum

KLARMED
Vitamin C Ginseng Berries Serum

star rating

4.7

(6)

favorite

7

upvote

20

comment

14

14 Comments

B

Blankji06

Oily/Resilient

kalo untuk vitamin c belom banyak pengalaman, jadi gak tau pasti, cuma kalo mencerahkan aku pake niacinamide dan aku rekomendasiin dari tiam, hasilnya mantul~, tapi tiam ada vitamin c iuga sih yg red c, dicoba aja siapa tau hasilnya mantul juga
My Signature Red C Serum

TIAM
My Signature Red C Serum

star rating

4.3

(39)

favorite

102

Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1373

upvote

3

comment

0

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

oke kak terimkasih
upvote

0

comment

0

Suriskinsdiary user profile picture

Suriskinsdiary

Oily/Sensitive

iniii! bagus buat whitening & maskne setau aku. bisa beli di charis
Glutathione Whitening Essence

Dr. Blanc
Glutathione Whitening Essence

star rating

4.5

(2)

favorite

3

upvote

2

comment

0

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

oke kak maksih, otw liat2 rivewnya
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

kalo aku ini sis, ini juga merupakan skincare rekomendasi ku banget sampai selalu aku pakai dan selalu repurchase 🤧💕
Freshly Juiced Vitamin Drop

Dear, Klairs
Freshly Juiced Vitamin Drop

star rating

4.3

(574)

favorite

686

upvote

1

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

pengen nyoba jugaa
upvote

0

comment

0

carmelf user profile picture

carmelf

Oily/Sensitive

Ini bagus kak, bikin dark spot aku cepet pudar 😍
Vitapair C Dark Spot Serum

NATURE REPUBLIC
Vitapair C Dark Spot Serum

star rating

4.3

(12)

favorite

79

upvote

1

comment

0

Rikaafrianti user profile picture

Rikaafrianti

Dry/Resilient

oh iyakah, tapi emg produk natrep aku suka juga facial wash nya aku aja pake natrep, tapi serum blm pernah coba
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!