picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

dot143 Views

SKINCARE TERMAHAL

Apa produk skincare termahal yang pernah kalian dapatkan/beli, dear? Bisa saling sharing juga ya πŸ’•πŸ€—, saling Kepo, saling gosip juga gapapa, nambahin wish list ku juga 🀧🀧 #UpToDateSkincare
Daily Skin Hydrating Water

Dear, Klairs
Daily Skin Hydrating Water

star rating

4.6

(71)

favorite

186

upvote

25

comment

29

29 Comments

yukitaskincare user profile picture

yukitaskincare

Oily/Resilient

Kayanya sejauh ini merekaskincare paling mahal yang aku coba, belum berani repurchase pas liat harganya πŸ˜…
C.E.O. Rapid Flash Brightening Serum

Sunday Riley
C.E.O. Rapid Flash Brightening Serum

star rating

4.3

(25)

favorite

34

Tidal Brightening Enzyme Water Cream

Sunday Riley
Tidal Brightening Enzyme Water Cream

star rating

4.4

(34)

favorite

57

upvote

0

comment

0

fdiyan user profile picture

fdiyan

Oily/Resilient

Nitip beli di korea tapi malah ga cocok dan breakoutπŸ₯² abis itu belinya yg lokal-lokal aja
Clear C Advanced Effector

Laneige
Clear C Advanced Effector

star rating

4.6

(45)

favorite

34

upvote

0

comment

0

erawardani user profile picture

erawardani

Oily/Resilient

Sofar masih 2 ini sih, kalo dibawah ini masih range 500an aja. Sad nya Aku malah gacocok fcas nya, untung jajan full size dapet minist yg 10ml jadi nyobain yg piyik dulu. kalo face oil biossance udah pake selama 10bln ini.
Squalane + Vitamin C Rose Oil

Biossance
Squalane + Vitamin C Rose Oil

star rating

4.4

(45)

favorite

67

First Care Activating Serum EX

Sulwhasoo
First Care Activating Serum EX

star rating

4.5

(67)

favorite

100

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!