picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

lilactosky user profile picture

lilactosky

Oily/Sensitive

dot230 Views

The "Cheap" Glossy Tint But Looks Good

HAIII aku si cewe yg sebenernya prefer tinted balm drpd liptint/cream iniii mau merekomendasikan per-lippie-an yg menurut ku bagus banget dan shade nya lucu semua tapi aku belum sempet swatch:( ☆ Focallure Super Glossy Liptint ☆ shadenya banyak bgt dan gemesin pula! packagingnya ini kan seperti lippies pada umumnya tapi aplikatornya itu ga keras jadi waktu ngeswatch di bibir lembut banget. aku suka ini karna • ga bikin bibir kering alias lembab (pake lipbalm sebelumnya) • murah HEHE cuma 30rebu guys bayangin • lumayan tahan lama tapi bukan yg tahan lama bgt ya namanya juga liptint kan • warnanya pigmented TAPIIII dia kecil banget gramnya ini lupa pokonya keciiil:( tapi it's okkki worth the price^^ nah ini aku selfie pake shade yg 403 yg paling kanan sendiri [aku up ntar kalo udah ngeswatch 3 yg aku punya]
carousel
carousel
carousel
carousel
upvote

26

comment

20

20 Comments

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

omg, cantik bangett sis 💕😘😘
upvote

3

comment

0

lilactosky user profile picture

lilactosky

Oily/Sensitive

bener bangeeet shadenya emang cantiik
upvote

0

comment

0

indahfitriani user profile picture

indahfitriani

Oily/Resilient

cantikk. cocok banget
upvote

2

comment

0

lilactosky user profile picture

lilactosky

Oily/Sensitive

iyaaa cantik banget warnanya emang👀
upvote

0

comment

0

OhHanny user profile picture

OhHanny

Oily/Sensitive

jadi pengen nyobain
upvote

2

comment

0

lilactosky user profile picture

lilactosky

Oily/Sensitive

cobaaaiiin now ga bakal nyesel
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Shadenya masih kayak warna bibir ya
upvote

2

comment

0

lilactosky user profile picture

lilactosky

Oily/Sensitive

engga kak, itu lebih agak merah kalo bibir asli aku kek begini kak
upvote

0

comment

0

Shii user profile picture

Shii

Oily/Resilient

Baguuuusss.. Baru tau ni
upvote

1

comment

0

lilactosky user profile picture

lilactosky

Oily/Sensitive

beli lewat lazada mall focallure 30k kalo di shopee kayaknya udah 50k
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!